看板 [ Hunter ]
討論串[討論] 有沒有小傑跟奇犽救了比絲吉的八卦?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓58(63推 5噓 29→)留言97則,0人參與, 最新作者noxon (ㄏ勝)時間8年前 (2016/06/20 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
要是沒有他們. 比絲吉可能就中了甘舒的圈套. 加入組隊然後就被炸彈魔炸死了. 所以是不是也能認定為. 因為小傑跟奇犽的存在. 反過來救了比絲吉一命?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.231.40.111. 文章網址: https://www.ptt.cc/

推噓16(18推 2噓 17→)留言37則,0人參與, 最新作者nata12 (........)時間8年前 (2016/06/20 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
方法有幾個可以躲開炸彈魔. 見面時秒掉他 比斯吉可以用鐵拳直接結束. 小杰 奇牙只要拿到離開卡. 通知殺手老爸家族就夠了. 簡單說明就是. 這三個人就算不用武力. 背景也是硬到爆 只要報出我爸是連戰 我爸是奏迪克 我師兄是會長. 炸彈魔就會跟你下跪了. 更何況小傑的老爸就是這遊戲的製作人. 雙胞胎姊
(還有350個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者a0919414591 (Vid)時間8年前 (2016/06/20 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
其實我比較好奇的是,生命之音在還未解說、具現出來之前,到底是以什麼狀態存在於中招者身上?. 是用凝可看出一團甘舒的氣包覆在中招點,還是在還未解說、具現出來之前,是完全空空如也?. 話說,我也覺得生命之音雖然破壞力極大,但在未除念的情況下,應該還是能用硬包覆硬擋下破壞力,只是應該沒人敢這樣拿自己生命開

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者serenemind (沉)時間8年前 (2016/06/20 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
依照富間漫畫一貫的四人組+傳奇女師父設定. 幽遊 獵人. ===========. 幽助 = 小傑. 飛影 = 奇犽. 藏馬 = 酷拉皮卡. 桑原 = 雷歐力. 幻海 = 比司吉. 比司吉應該是難逃幻海的命運,注定要領便當了。. 我猜大概就黑暗大陸這一篇吧。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓31(31推 0噓 23→)留言54則,0人參與, 最新作者pinkkate (笑笑貓~)時間8年前 (2016/06/20 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
第一比司吉當時本來就沒想參加破關團的,看漫畫應該是跟小傑他們無關. 另外. 個人認為甘舒的能力,只能拿來虐菜. 至少有幾個方法可以制服甘舒. 1.甘舒講解能力時:. 當甘舒開始囉哩八嗦他的念能力時. 正常人都會覺得奇怪而反擊. 破關組也的確發現,立刻攻擊甘舒,可惜被一撮火藥阻止. 但如果是團長、甚至
(還有125個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁