看板 [ Hunter ]
討論串[心得]西索的動機
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(50推 2噓 79→)留言131則,0人參與, 最新作者Jerry2000i (TANK)時間8年前 (2016/06/10 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
防雷頁. 這次團長和西索的對決,團長在充分準備後(收集能力+選擇場地),. 幾乎是完敗西索,這也許是他人生的第一敗(?). 看起來像是見笑轉生氣之下,對旅團所有團員展開報復. 不過他不殺瑪奇有私交是一個原因,但秒殺嗶庫和俠客,. 我想他實在是被這兩個人的能力給整慘了,不論團長是否已經將. 能力還給他
(還有32個字)

推噓-2(3推 5噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者AKAI5566 (flyi)時間8年前 (2016/06/10 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
不用想西索的動機啦. 西索都出來十幾年了怎麼大家都不懂他在想什麼. 小丑是不會照發牌順序發牌的!!. 我的直覺是要準備休刊了. 都要放暑假了富間不帶家人小孩出去旅遊嗎?. 然後會發旅團這兩個便當純粹富間懶得再讓他們登場而已. 畢竟他還在想其他旅團成員的鼻子要怎麼畫. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓27(32推 5噓 57→)留言94則,0人參與, 最新作者ckshchen (尖酸苛博文)時間8年前 (2016/06/10 00:45), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我很討厭這話的劇情. 不是便當問題,是西索個性的問題. 西索不是最變態的戰鬥狂嗎??. 今天西索花了這麼多集數,念茲在茲就是要和團長玩. 要體驗最強的團長. 去殺掉這兩位. 那團長這次打敗他的策略,他不打算破解增加爽感(射精)嗎?. 他把這兩位殺了,以後團長就不能再次用這策略了. (或許會存在書中,
(還有190個字)

推噓18(19推 1噓 15→)留言35則,0人參與, 最新作者turechirex (......想不到)時間8年前 (2016/06/10 01:17), 8年前編輯資訊
內容預覽:
其實西索並不知道團長用的是這兩個人的念能力吧?. 旅團成員間對於念能力也是很保密的。. 或許西索知道庫嗶的念能力,因為他有看過庫嗶使用過。. 但俠客的天線能力西索就不一定知道了。. 西索今天的動機很簡單,因為他覺得團長會贏他就是在於. 對方針對他準備得太充分了,才會輸。. 雖然這也有攻略的興趣,但反
(還有652個字)

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 最新作者Fice (Fice)時間8年前 (2016/06/10 01:21), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看到有些人說. 西索復活很奸詐,輸不起又跑去偷襲庫嗶&俠客. 或是團長用自殺炸彈客很賤,不算真正決鬥. 之類的. 我覺得既然這場決鬥是死鬥. 那麼唯一的規則就是有一方必須死. 在任一方死之前都不算是輸. 西索想挑戰強者. 所以他已經給了團長足夠時間去收集能力. 然後才開始決鬥. 已經算是達成他的心願
(還有308個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁