看板 [ Hunter ]
討論串357雷
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(48推 9噓 47→)留言104則,0人參與, 最新作者endless0121 (囚鳥不要開招 開招時機?2)時間8年前 (2016/06/08 16:42), 8年前編輯資訊
內容預覽:
預言詩除非妮翁死 不然沒道理不幫俠客用吧?(庫b生日不明不能用). 團員有那麼多人 派3個人去驗屍 為何要派發已給團長的兩人(俠客、庫b). 驗屍這工作 庫洛洛都不敢自己檢查 不就是擔心其中有詐嘛0.0a?. 這不是意味著庫洛洛故意要俠客庫b死嗎?不派個戰鬥組 派沒有念能力的兩個團員去 意義何在?俠
(還有1548個字)

推噓84(99推 15噓 58→)留言172則,0人參與, 最新作者SODAECHO1 (NINOBUS)時間8年前 (2016/06/08 17:21), 8年前編輯資訊
內容預覽:
雷丘. 首先 先讓我們為了「俠客」默哀3秒鐘. 1. 2. 3. 至於庫B什麼的 我想應該沒人關心吧 莫名其妙的角色 ~. 以決鬥來講我覺得是團長贏 但西索賭博賭贏啦 他的想法真的很瘋狂. 寧可缺氧死 也不被炸死 再留一手按摩自己的心臟. 就兩種能力而已 可以運用成這樣 西索 > 團長 不解釋. 團
(還有832個字)

推噓102(103推 1噓 30→)留言134則,0人參與, 最新作者GARIGI (咖哩雞)時間8年前 (2016/06/08 18:25), 8年前編輯資訊
內容預覽:
說好了團長打贏要發錢的www. 端午連假前歡樂一下吧!. 劇透. ---------------. 身為最近連載後才成為團長粉的我而言,. 本來很開心看到團長睿智的作戰策略,. 心裡想著這男人果然是獵人數一數二的城府超深的角色啊~~. 尤其356話看到團長丟觀眾時的表情,. 天真無邪一點罪惡感也沒有
(還有736個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者wfelix (清雲)時間8年前 (2016/06/08 18:31), 8年前編輯資訊
內容預覽:
根據對話. 那是瑪奇故意這樣講的,她應該沒有接受委託. 我想瑪奇在場單純只是因為這兩人她都關心. 所以她一定要在場觀戰這理由而已. 團員們應該都相信團長會贏,所以不需要在場觀戰. 俠客和庫逼因為是被借能力的人 所以才會在現場附近. 這可以讓團長在戰鬥時 100%確認這兩人到底安全與否. 他們兩個人的
(還有295個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁