看板 [ Hunter ]
討論串[問題] 團長,你幹嘛偷這麼鳥的能力??
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓64(65推 1噓 63→)留言129則,0人參與, 最新作者focoket12 (小肥紅)時間8年前 (2016/04/23 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
我有問題,團長你沒事幹嘛去偷那種亂摸人家就會爆炸的能力!. 先不說你要兩手摸到人家,還要把你摸過人家的地方碰在一起才會爆炸!還要超過三到五秒,威力才會大,不然對放應該也能用念力防禦!. 與其這樣,你不如去偷甘舒的ㄧ措火藥,你團員有 人接觸過貪婪之島,應該有聽過炸彈魔才對吧!要玩爆炸也該方便ㄧ點啊!難
(還有53個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者PoKuBi (替身)時間8年前 (2016/04/24 15:57), 8年前編輯資訊
內容預覽:
說實在的,我覺得這能力還不差,. 第一,就爆炸威力而言,因為有制約(兩印記相碰)的關係,. 在不考慮使用者本身能力的前提下,日與月應該會強上許多,. 第二,以對手的角度而言,要如何防禦可能會是一個很大的問題,. 從小傑的經驗中可發現,可以提升單點氣量來防禦一撮火藥的進攻,. 但當全身都集滿章或是炸彈
(還有240個字)

推噓16(16推 0噓 26→)留言42則,0人參與, 最新作者thewildcat (多多綠)時間8年前 (2016/04/24 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
個人分成劇情討論和打鬥討論來方向來論述. 一、劇情討論. 或許大家認為富堅突然跳到這個分線. 讓大家想不到,但個人總觀獵人故事設定. 其實大抵都環環相扣,創作者雖然不一定一開始就想好全部劇情. 但是在想下一個故事時,其實心中都已經了然於胸. 只剩下「怎麼呈現」最有趣. 像是:嵌合蟻篇中 留下了宰伊洛
(還有2938個字)

推噓15(15推 0噓 12→)留言27則,0人參與, 最新作者moodhunter (國境之南)時間8年前 (2016/04/25 22:07), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看到日與月的圖案,直覺就聯想到紅蓮鍊金術師啊. 這設定根本在致敬了吧. 比爆炸的話,甘舒專注在爆炸的能力還比較強. 庫洛洛拿這個能力來應戰真的還滿弱的. 而且插裁判的能力,不就搶了同伴的能力. 這對旅團來說是允許的嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.84.3

推噓5(5推 0噓 16→)留言21則,0人參與, 最新作者jfbt (yeah)時間8年前 (2016/04/26 15:52), 8年前編輯資訊
內容預覽:
日與月炸彈最初的用途,應該是為了流星街炸彈客的恐怖攻擊. 簡單來說,這是一個「不會被查到的自殺炸彈裝置」能力. 最初的應用應該不是在這種一對一的對戰上. 復習一下觀念:念能力的練成不必然與戰鬥有關,. 而且能力不只和個性,和生長環境也是習習相關的,. 團長特別提到「在流星街獲得的能力」我覺得也暗示了
(還有693個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁