看板 [ Hunter ]
討論串[問題] 幻影旅團的規則?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(30推 0噓 48→)留言78則,0人參與, 最新作者lemonchin (靖安)時間9年前 (2015/04/18 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
不知道有沒有OP,有的話自刪。. 記得旅團的規則是「只要殺掉組織中成員就可得到該成員號碼的位置」,. 可是酷拉皮卡殺死窩金卻激起了團員們的憤怒,. 那上面的這條規則真的可能實現嗎?還是是因為窩金人緣比較好的關係?. 又或者當時幻影旅團追緝酷拉皮卡的目的是要邀請他加入旅團呢?. --. 發信站:

推噓6(6推 0噓 23→)留言29則,0人參與, 最新作者s87269x (麵筋)時間9年前 (2015/04/18 20:32), 9年前編輯資訊
內容預覽:
看完推文雖然有解釋到原po的疑問,. 但換我有疑問了..... 目前原作中已知旅團中有三人被解決掉,. 窩金、西索解決的那位四號、席巴解決掉的八號。. (請原諒我忽略派克諾坦. 而在友克鑫篇中席巴與桀諾與團長對決結束後印象中說了. 團長比起當時又更加難纏了之類的話,. 是否可以理解為,當初八號被解決
(還有474個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者MiharuHubby (宗維)時間9年前 (2015/04/19 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
我也有疑問 現在旅團幾人阿. 13人-8號+小滴-4號+西索-派克諾坦-西索+柯特=12人嗎. 小滴 算是團長"主動尋找適合的人選替代"吧?. 團長失蹤了 柯特也算是團長"主動尋找適合的人選替代"嗎. 另外酷拉皮卡現在的人生目標是甚麼. 還是要殺光旅團成員嗎. 還是只殺光當年滅他族的團員 小滴西索柯

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者PlasmidDNA (evo n610c)時間9年前 (2015/04/22 10:48), 9年前編輯資訊
內容預覽:
應該這麼說, 有這個規則, 但貌似從未用過.. 旅團原始成員只有 7 人, 分別是庫洛洛, 芬克士, 富蘭克林, 瑪奇, 信長,. 派克諾妲, 以及窩金. 有一個從未出現過的 8 號被希爾巴所殺, 應該是第. 二批以後加入的成員, 而只在劇場版出現的 4 號面影不是被殺, 而是自行. 脫團, 他也是
(還有153個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁