看板 [ Hunter ]
討論串[討論] 費婕+變色龍=秒殺梅路艾姆
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(32推 2噓 41→)留言75則,0人參與, 最新作者kevin80112 (加油好嗎)時間10年前 (2014/07/03 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
突然想到. 假如費婕搭配上變色龍的能力. 根本就太強大了. 輕輕鬆鬆解決王阿. 只可惜太早就被旅團殺死了. 不過我想這也是冨樫厲害的地方. 很早就發現費婕的能力太OP,所以就早早讓她領便當了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.29.137.250. 文章網址

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者Powertalk1 (翔)時間10年前 (2014/07/03 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
是變色龍 op 吧 !. 如果早知道有薔薇可以用. 就派個速度快的(奇犽?) 背著變色龍進去安置幾顆炸彈. 早早就結束了. 變色龍 + 薔薇 = 讓你怎麼死的都不知道 op. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.170.248. 文章網址: http://

推噓14(17推 3噓 45→)留言65則,0人參與, 最新作者abiese05 (AB)時間10年前 (2014/07/03 17:17), 10年前編輯資訊
內容預覽:
常常在各種五花八門的能力出來後就會產生一個疑問. 就竟是能力的"性質"最重要 還是"強度"本身可以超越這個界線. (例如魔法禁書目錄裡面一方通行的反射能力. 電磁砲射過去是不是一定能反射呢? 要看兩邊能力的強度決定). 因此我問. 假設在奇妙的狀況下蟻王(或是會長)被關進諾布的四次元空間. 他們就完
(還有946個字)

推噓17(17推 0噓 51→)留言68則,0人參與, 最新作者shawn81 (魍魎)時間10年前 (2014/07/03 18:16), 10年前編輯資訊
內容預覽:
不知道我有沒有理解錯你的意思. 變色龍的能力應該是. 用圓碰的到他. 但是蟻王會沒感覺. 這跟王的氣有多強沒關係. 王的圓即使細緻到光子的程度. 但沒有感覺還是沒有感覺. 如果說對方的能力是縮小或是分裂. 圓如果不夠細緻. 可能會感覺不到. 但對方的能力是讓你感覺不到. 那再細緻也沒用了吧?. 我認
(還有847個字)

推噓3(4推 1噓 37→)留言42則,0人參與, 最新作者fab4312 (fab4312)時間10年前 (2014/07/03 23:40), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我認為這樣才好. 要不然大家都去練強化系. 把氣提升就好啦. 還練什麼特殊能力. 像現在的海賊王. 把霸氣設定那麼強大. 根本就不知道吃惡魔果實有什麼意義. 例如一個漫畫. 戰鬥破壞學園dangerous. 它裡面的設定就是滿足能力條件就可以殺掉對方. 強大如轉學生只要能力被剋. 無視等級照樣被殺.
(還有99個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁