看板 [ Hunter ]
討論串[閒聊] 關於343中的對話
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(56推 0噓 65→)留言121則,0人參與, 最新作者Fate1095 (蝶)時間10年前 (2014/06/11 17:36), 10年前編輯資訊
內容預覽:
看完以後發現自己的理解能力還滿差的. 這回主要有兩個對話讓我會錯意. 1.金說 今天起他就是NO.2了. 一開始我還以為他指的NO.1是機械娃娃. 看第二次才知道他的NO.1指的是比楊德. 補上原文圖. http://i.imgur.com/Pd7wcmG.jpg. 2.酷拉皮卡決定加入十二支時說"
(還有277個字)

推噓20(20推 0噓 14→)留言34則,0人參與, 最新作者a5378623 (黑雲)時間10年前 (2014/06/11 18:02), 10年前編輯資訊
內容預覽:
金:這裡最厲害的是你嗎?. (鏡頭轉像小女孩). 鼠:討厭啦,No.2當然是我啊。. 金:所以排名不是靠扳手腕囉?. 因此可知金所說的「最強的」指的是No.2,他認為鼠不是最強的。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.218.91. 文章網址: htt

推噓10(11推 1噓 13→)留言25則,0人參與, 最新作者shrines (公民覺醒)時間10年前 (2014/06/11 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
借引用一下推文,. 從上話開始顯然金就瞧不起鼠,看來看去覺得這裡最強的是小女孩,. 可是鼠又"大言不慚說"自己是NO.2無誤,金看到鼠這樣說就覺得.... 你這麼廢怎可能當NO.2?. 接著推論鼠聲稱的NO.2不是靠打架實力決定的。. (腕力在日本只是一種比喻法,不是真的比腕力). --------
(還有17個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者Zeroyeu (凌羽)時間10年前 (2014/06/11 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
不怕被圍毆不是真的能把所有人毆扁.... 可能1:打家亂打ㄧ通,你的戰鬥力傷七八成,我也沒好受,但是你的目標勢必因此受阻,只要我有把握不被打死,虧的就是你。. (旅團打庫拉皮卡其實有點像這情況,皮卡只要拿回紅眼,剩下目標就是能封幾隻蜘蛛就封幾隻,旅團要是打不死皮卡,一天到晚都要補新人,人事部很累).
(還有142個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁