看板 [ Hunter ]
討論串[閒聊] 為什麼大家都說富堅是硬底子漫畫家??
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(54推 1噓 221→)留言276則,0人參與, 最新作者sasha833 (巫)時間11年前 (2012/10/08 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
沒有要戰的意思 我自己也是獵人迷XD. 因為不只一次在網路上看到人說富堅畫工很強 素描功力深 是硬底子畫家等等. 他只是懶得畫而已. 想請問大家是從哪裡看出來的@@??. 是說他的人體骨架不會變形嗎?. 雖然說的確有很多漫畫家骨架畫不好 連我都看得出很怪. 但是也有很多漫畫家人體也畫得很好啊?? 會
(還有91個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者Man69 (男子漢 69)時間11年前 (2012/10/10 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
我之前有在八卦版回過這種文 有沒有被洗掉我就不知道了. 簡單來說 之前他在蟻王篇被大家罵翻的畫法是"三段式表現技法". 很多由繁入簡的都會用這種來表現 EX:衣服設計&分鏡腳本..等. 有件另我印象很深刻的事是:. 我當時拿給當時教我 而且也有在追獵人的老師看時. 他只罵了聲: 幹!!. 然後就繼續

推噓21(21推 0噓 19→)留言40則,0人參與, 最新作者clairekeiko (clairekeiko)時間11年前 (2012/10/10 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
個人雖沒看很多漫畫 而自己本身也喜歡作畫. 所以去租書店找書時 都是先看封面及內頁所繪製的圖. 來決定要不要租這本. 因為...內容很爛 至少圖可以補救一點(不會有白花錢的fu). 畫風+內容不錯的:. 只有神知道的世界---若木民喜. 殭屍哪有那麼萌-----服部充. 笨蛋,測驗,召喚獸-まったく
(還有213個字)

推噓13(13推 0噓 11→)留言24則,0人參與, 最新作者kingion (買早餐順便而已)時間11年前 (2012/10/12 05:22), 編輯資訊
內容預覽:
討論到畫技我就外行了,但是我認為,獵人這部漫畫,. 已經是角色赤裸後,把臉遮住後還能分辨出角色的少數作品了。. 就像真實人類也有環肥燕瘦,D罩杯也有各種體態,畫進二次元後來比較的話.... 這部漫畫體態相近的女角:小滴、派克、瑪奇、費婕、比絲吉(單行本內頁). 男角:梧桐、雷歐力(同是西裝) 西索、
(還有376個字)

推噓7(7推 0噓 16→)留言23則,0人參與, 最新作者linkcat (林克貓)時間11年前 (2012/10/15 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
對畫風第一次感到奇妙、好奇的時候. 是在高中的時候看的一部漫畫. 叫『超音速少年』. 作者是 上山徹郎. 他的漫畫看上去就像動畫一樣. 分鏡非常有水準. 可惜後來好像沒出名. 其實獵人的畫風很簡單. 能夠把故事說好、只在必要的時候展現細節. 這種偷懶的方式反而變成他很重要的一個風格. 反正大家喜歡獵
(還有52個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁