看板 [ Hunter ]
討論串[討論] 340
共 19 篇文章

推噓25(26推 1噓 11→)留言38則,0人參與, 最新作者bundestag (〒▽〒)時間12年前 (2012/03/15 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
說在前頭. 我很孬,我不發祭品文,. 又因為很孬且之前總統大選時輸了不少沒錢,所以賭注很小,只能玩衛生賭博。. 本話除了馬鈴薯頭與金之外,全部都是蟻篇結尾與新篇章的人物,. 我的想法是:. xx的富奸!!把十年的等待還給我!!!!!!!!!!. 庫拉皮卡就上回那麼兩頁會不會太殘忍!!!!. 回歸正題
(還有1362個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者HERHER (CCC)時間12年前 (2012/03/15 04:37), 編輯資訊
內容預覽:
我猜~~~~~~~地球依然是圓~和外界中間隔了一層黑黑的. 是宇宙~只是這宇宙超小~通過宇宙就能到外界了~. 教學用只畫到宇宙這塊就好暸~. 其實外界這篇不錯勒~可以把一堆人拉出來. 奇牙可以跑去那跟小妹過幸福的日子. 庫拉皮卡可以唬爛他血源來自外界. 不然龐大利益扯一下黑道也可以. 幻影旅團幾個說

推噓80(84推 4噓 24→)留言112則,0人參與, 最新作者yetrime (鄭治成)時間12年前 (2012/03/15 04:38), 編輯資訊
內容預覽:
........... 你們在一本有念能力這種違反能量守恆的超能力的漫畫,很認真的討論現世的天文物. 理地理學是在幹什麼......... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.57.132.37.

推噓36(36推 0噓 14→)留言50則,0人參與, 最新作者fuhoren (寂寞的書店)時間12年前 (2012/03/15 07:22), 編輯資訊
內容預覽:
http://bit.ly/zvl9Ak. 參照上圖. 這一話的新登場角色,「又」可以看到其他漫畫的影子,. 目前我叫得出來的名字只有二個。. 以「天干」編號的話…. 己:大力水手之卜派. 壬:忍空之風助. 若有錯誤,請強者修訂補完。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓1(4推 3噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者Cosmoswalker (把撞球檯當床睡的男人)時間12年前 (2012/03/15 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
我倒認為獵人的世界應該是在現世沒錯. 甚至可以想見,那是在遙遠遙遠的未來. 證據. http://imageshack.us/photo/my-images/21/09007.jpg/. --. 現場的氣氛越來越火熱,如電快感急速蔓延。. 「妳不做點什麼嗎?」某人對我女友如是說。. 「說得也是哦。」