看板 [ Hunter ]
討論串[心得] 337
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(29推 1噓 12→)留言42則,0人參與, 最新作者bundestag (〒▽〒)時間12年前 (2012/02/23 02:25), 編輯資訊
內容預覽:
本話一點都不像少年漫畫 orz. 我想這話要擠出心得很難也很久,. 雖然我懂的不是很多,仍以我所體會的來粗淺發表,希望能收拋磚引玉之效。. 所謂的人類、所謂的靈魂、所謂的生命、所謂的存在,到底是什麼?. 形而下的人類,就是你我所見的肉體,在心臟與大腦停止運轉後,終歸於塵土,. 那麼歸於塵土後,是不是
(還有893個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者MaYinJo (硬久哥)時間12年前 (2012/02/23 04:33), 編輯資訊
內容預覽:
越來越覺得快完結收尾了 這話有點告別的味道. 就福島大地震呀 富間這次能撐這麼久的原因. 為了災民而畫才振作 撐了快一年 可能已經達到 他當初設定的目標了吧. 所以這一畫透過文字 來傳達他對生命的一些想法 鼓舞(?)一下災民. 富間看起來腹黑 但是是心腸很熱的人 只是懶了點. 現在慢慢收尾其實也不賴

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者jctallyco (奕)時間12年前 (2012/02/23 05:28), 編輯資訊
內容預覽:
庫拉皮卡對旅團這一篇,其實最需要得到心靈救贖的,是庫拉皮卡自己,. 剛好最近劇情也寫了很多心靈層面的東西,就看富堅怎麼描寫了。. 蟻篇的宰伊洛一夥人,剛好到了流星街去,. 如果富堅有意多講些流星街的故事,也可能藉機帶出旅團和庫拉皮卡這條線。. 另外,除非庫拉有持續增強念的修練,或是重新設定自己鎖鏈的
(還有504個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者fuhoren (種樹的男人)時間12年前 (2012/02/23 08:42), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得流星街是一個很妙的地方。. 在《嵌合蟻篇》中嵌合蟻入侵流星街,遭旅團一行人. 討伐(第22冊),而被「審美的轉生注射」改造為異. 形的流星街居民,一心求死,旅團成員之一的芬克士. 說:「你們就算臭掉爛掉,也還是流星街的居民吧!. 展現你們頑劣的本性,堅持到死吧!」. 幻影旅團抹殺了異形化的流星
(還有292個字)

推噓13(13推 0噓 20→)留言33則,0人參與, 最新作者bogardan (hammer)時間12年前 (2012/02/23 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
337看到富煎開始在往回收之前的小梗. 不禁懷疑是不是奇犽線暫時想不到解套方式 OR 等晚點再畫. 這一話的無尾熊. 解答了之前一直說"沒救了"的原因(指其他螞蟻無法從聽令殺人的循環中跳脫). 也解釋了為何他不投效供食部隊(把帶回來的活人做成肉丸給女王食用的部隊). (小抱怨:只是我不太想管你無尾熊
(還有1363個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁