看板 [ Hunter ]
討論串[討論]不明物力量的極限?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(4推 1噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者luckysmallsu (B.J.T)時間12年前 (2012/02/16 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道先前是否討論過這個問題. 我想問的是 不明物的神力真的是沒有極限嗎?. 現在板上大部分人爭論的點是 不明物是否可以操縱"人類的自我意志". 包括人類的主觀行為 感情以及記憶. 至少我認為答案是否定的. 若不明物真的有這麼強大的力量 奇犽根本就不必害怕任何人了. 還有我的想法是 就算是"神"也
(還有92個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者oolontea (極樂娃娃)時間12年前 (2012/02/16 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
閒聊一下. 在佛教裡面,也有提到,即便佛有很強大的神通力. 也沒有辦法改變人的意識。. 不過其實也不需要改變意識阿,一切的欲望需求都是外再的,既然是外再的都可以改變. 以愛情為例,你要怎麼讓一個女生愛上妳. 當然不需要去改變那個女生的意識. 只要把自己變的是那個女生的菜就好了。如果女生已經對你有壞印

推噓14(14推 0噓 15→)留言29則,0人參與, 最新作者masonlien (美生某人)時間12年前 (2012/02/16 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
我倒是好奇不明物能不能達到互換軀體. 以前還不至於非常討厭伊爾迷. 最近幾期看下來. 伊爾迷真的KY到了極點. 仗著奇犽(家人)不會殺他這點. 根本為所欲為. 團長與十老頭刺殺那時候也是. 他那樣算什麼狗屁家人. 我要是奇犽 就命令不明物將伊爾迷軀體與糜稽調換. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓4(6推 2噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者people01 (people)時間12年前 (2012/02/16 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
其實現在不明物所實現的願望也還沒超過念能力的範圍. 1.哥哥的瞬間移動--> GI裡面的同行卡. (發動這個念能力的應該是創辦者之一,能力可能是把物體或人由A地移到B地). 2.靡稽的電腦和傭人的億萬元--> 也可以用瞬間移動解釋. 3.救活小傑--> 大天使的氣息. (小傑沒有死,只是重傷到金錢和
(還有201個字)

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 最新作者damyu (搭搭搭搭搭)時間12年前 (2012/02/16 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
我認為至少在操控意志和消除記憶方面 不明物可以辦得到. 費婕的念能力 可以讓被他吻到的人變成奴隸. 伊爾謎的針 讓奇犽失去了有關阿魯卡的記憶. (不過這段之前我也覺得有點無法接受...= =). 別人用念能力可做到的 不明物沒道理辦不到. 所以說不明物真的是神到imba啊.... 奇犽大可以命令不明
(還有56個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁