看板 [ Hunter ]
討論串[討論] 請問一下 凝
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 25→)留言43則,0人參與, 最新作者gs1 (Zzzz...)時間12年前 (2011/12/03 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得蠻奇怪的. 不知道是不是沒注意到而已. 為什麼大家都很少用凝阿. 我印象沒錯. 小傑他們在特訓的時候. 不是說高手過招 都一定要用凝嗎. 西索 瑪奇 庫拉皮卡 應該還有一些漏掉的. 都很成功的用了隱. 為什麼到現在好像大家對戰還是不常用凝阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 最新作者no1smkimo (小新)時間12年前 (2011/12/03 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
基本上. 有很多東西是不用特別畫出來的. 除非劇情有必要. 不然你有看到他們在戰鬥中. 每一格裡的人物. 都有把氣給畫出來嗎. 沒吧. 難不成沒把氣畫出來的當時. 他們都沒在用氣?. 甚至他們在平常行動中. 除非他們都用隱. 不然基本上或多或少也該有氣纏繞在他們身上才對. 這些也都沒畫出來不是嗎.
(還有38個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者whsh3310 (QQTTQQ)時間12年前 (2011/12/03 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
我的想法是這樣的. 西索身上的打扮(joker). 與獨特的言行舉止(死神問題). 在戰鬥中會吸引敵人的注意. 而讓敵人忽略用凝觀察. 而這部分也在西索的戰鬥考量當中. 才會讓西索對於戰鬥這麼有自信. --. ╭────────────╮. │幹你媽的,皮卡癢欠電哦!│. -⊙─⊙

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者kingion (買早餐順便而已)時間12年前 (2011/12/03 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
這可能跟流派有關吧, 心源流戰鬥時會特別注重凝這一塊.. 奇犽家連念都沒學就開業殺人了,這也是個例子.. 另外 也不是凝就一定看的到對方用隱藏起來的念,智喜用力看還是會看漏;. 庫拉的偽裝也是,平常裝做操作系也難以看出那是念造成的,就躲過了一堆念能力者的眼睛. 就像玩遊戲有些人注重攻防100% 有些
(還有16個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者Kondou (殺し屋ゴリラ 13)時間12年前 (2011/12/03 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
你凝在用也是無用. 到頭來還是靠你主觀的視覺阿. 之前就說過西索就是魔術師. 他擅長就是Misdirection. 讓你的注意力偏移到他想要你注意的地方. 也就是錯誤引導. 你可以常常看到西索都先射撲克牌. 然後開始玩各種card flourishes. 讓人家以為的能力他就是如此. 或是要小心撲克
(還有544個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁