看板 [ Hunter ]
討論串[情報] 323 全對話
共 22 篇文章

推噓13(13推 0噓 8→)留言21則,0人參與, 最新作者shadeowna (shade)時間12年前 (2011/11/02 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
這回怎麼看伊爾迷都像是要抓西索當爛頭卒啊. 說白一點就算西索會被牽連到,但這又關伊爾謎什麼事. 況且他也說了阿魯卡根本沒有戰鬥能力. 殺區區一個十歲的小孩子用得著找個頂尖高手來嗎. 找五十個拿槍的管家從四處圍爐開火都比一個西索有效率得多吧. 如果是擔心實力不夠被奇犽阻止的話,伊爾謎自己就和西索差不多

推噓17(17推 0噓 39→)留言56則,0人參與, 最新作者menandmice (....)時間12年前 (2011/11/03 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
-http://imageshack.us/photo/my-images/51/2f24351660a72676b051dde.png/. 這個人是富奸隨便畫畫的呢...還是...... 某個不負責任的老爸造型跟他超像的. -西索的手腳...是純粹畫畫太累沒注意的bug嗎?. 還是他已經跟庫洛洛打
(還有806個字)

推噓7(7推 0噓 19→)留言26則,0人參與, 最新作者PoJ (有一點累阿....)時間12年前 (2011/11/03 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
爬了一下文,. 發現大家討論很大的重點有三個,. 第一個是有沒有辦法鑽阿魯卡能力的漏洞,. 第二個是人物們關係的深淺,. 第三則是殺掉阿魯卡這件事的可行性和其中是否有陷阱。. 我反而覺得有個點很奇怪,. 既然伊爾謎熟知奇犽的個性知道他一定會反其道而行,. 請人許願,自己來擦屁股。. 但其實他沒有必要
(還有147個字)

推噓32(33推 1噓 13→)留言47則,0人參與, 最新作者ZMittermeyer (我不是善良老百姓)時間12年前 (2011/11/03 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
劇情發展預測:. 奇犽最後還是阿爾卡許願 + 接受強求. 由於願望非常巨大,阿爾卡的強求條件是要索奇犽的命. 但是基於妹妹對哥哥的感情,阿爾卡的人格本體戰勝了住在內心的異界怪物. 做出了條件交換,是要索你的命,但是暫時寄放在我這裡不急著拿. 至於索你的命的那一天,就是....(阿爾卡妹對哥哥耳語:做
(還有352個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者indium111 (原子核的奧秘)時間12年前 (2011/11/03 03:08), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得這個方法應該是行不通的. 我們開始模擬這招吧. 1.許願,這個步驟沒什麼問題. 2.抓路人去當替死鬼. 為了避免牽連到自己,派揍敵客家族的管家是可以避免伊兒弭跟路人見面. 我相信揍敵客家族的管家應該是忠心耿耿的. 就算不行,憑著伊兒弭的操作術要找另外個路人去抓一個路人也不是什麼大問題. 3
(還有364個字)