看板 [ Hunter ]
討論串[閒聊] 某主角好像越來越沒人氣了...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓54(55推 1噓 35→)留言91則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間12年前 (2011/11/02 09:30), 編輯資訊
內容預覽:
很奇怪,某主角好像在這個故事裡越來越沒人氣了,. 現在躺在病床上都沒人希望他回來?. 是因為他後來黑化掉,讓人反感呢?. 還是因為他那種固執不聽人言,又很中二的個性讓人不爽呢?. 總之,某人已經回不來了,就算身體能回來,心靈的創傷恐怕也好不了吧?. 這樣的人還有辦法繼續當主角嗎?. --. 發信

推噓26(26推 0噓 14→)留言40則,0人參與, 最新作者sendicmimic (火腿哈密瓜)時間12年前 (2011/11/02 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
第七集27頁,第一次日本人氣投票結果:. 進度是剛到天空鬥技場,瑪奇幫西索接斷手那邊。. No.1 奇犽 13728票. No.2 酷拉皮卡 13498票. No.3 小傑 3929票. No.4 西索 1846票. No.5 雷歐力 1015票. No.6 伊爾謎 520票. 其他就不補了。. 我

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者luckysmallsu (B.J.T)時間12年前 (2011/11/02 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
其實真要說的話小傑在獵人腳色裡的人氣從來都不曾是最高的. 受歡迎腳色不是奇犽就是西索甚至是團長我都覺得還比較有人氣. 我自己就比較欣賞酷拉皮卡. 相對起來我就真的覺得主角小傑就只是個任性的死小孩. 至於現在的阿魯卡實在是萌到爆表. 鬼才富奸真是無所不能. 任何腳色都能創造的出來. 現在實在很難想像蟻
(還有477個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者oolontea (極樂娃娃)時間12年前 (2011/11/02 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
說到強求,既然強求的內容會和上一次的請求有相關. 如果請求都是貪婪負面的,哪自然相對應的強求也是要付出代價的. 那如果請求內容是慈悲正面的呢? 會不會強求的內容也會改呢?. 例如這次救大傑,姑且不論是不是有私心,畢竟救人和想變成億萬富翁就是不同. 當然也有人想變成億萬富翁是為了幫助別人啦,不過看那個
首頁
上一頁
下一頁
尾頁