看板 [ Hunter ]
討論串[閒聊] 筆者想到一個救阿魯卡的方法
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者EzraKe (騎士)時間12年前 (2011/10/28 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
旅團成員˙使用˙請求:請你加入旅團好嗎?阿魯卡˙使用˙強求: 給我當團長.... 眾人:不好..... 強求: 那我要當副團長.... 眾人:不好..... 強求: 我要新增團員.... 眾人:不好..... 強求: 泣...我要退出.... 眾人:不行..... 結論: 酷拉皮卡: 泣....窟魯
(還有74個字)

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者scores (男兒當逆天!)時間12年前 (2011/10/28 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
能力不見除了酷拉 團長 還有就屬獅子. 阿魯卡:你答不答應我的請求. 獅子: 如果我答應你的請求...那這就算你欠我一次囉. 阿魯卡:什麼欠你一次??那...你是要拒絕我的請求囉. 獅子:話不是這樣講 重點是這算不算你欠我一次 如果算欠我一次的話. 你的請求也不是說不行答應. 阿魯卡:煩死了...你
(還有35個字)

推噓19(20推 1噓 13→)留言34則,0人參與, 最新作者sleepworm (睡虫)時間12年前 (2011/10/29 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
我想救阿魯卡的方式很簡單. 以現在奇牙的個性,應該是救完小傑後,再回去完成三個強求. 之後再請求"阿魯卡成為正常的女孩,不要再發出強求了". 因為請求一定能實現,所以這是唯一能破解循環的方式. 就跟犬夜叉中對四魂之玉所許的唯一正確願望一樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者hirorei (口乞土鬼豸苗食并)時間12年前 (2011/10/30 03:17), 編輯資訊
內容預覽:
這篇很有道理,大家許願都是為了自身,搞不好破解的辦法就是站在阿魯卡的立場. 所以只有理解阿魯卡的奇犽能夠拯救她. 比如說...當奇犽完成三項請求要許願的時候. 奇犽:阿魯卡,對不起,那麼多年來...balabala(告解中),阿魯卡,你願意和我. 再一起出去玩嗎?哥有好多事情想跟你分享。 ....許
(還有191個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者asdfgodsam (電舞)時間12年前 (2011/10/30 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
仔細想想應該能用操作系念能力者來迴避強求吧. 例如操作阿魯卡強求的時候把挖內臟改成飛高高. 或者是找拿酷戮+變色龍. 奇犽先要求恢復小傑. 然後拿酷戮打他一拳 等時間一到就封念. 除非阿魯卡念量無限大 不然這方法應該也可以成功. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁