看板 [ Hunter ]
討論串[討論] 幻影旅團vs三護衛
共 29 篇文章

推噓9(9推 0噓 18→)留言27則,0人參與, 最新作者no1kk (心中在下雨)時間12年前 (2011/10/01 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
針對窩今和由比的威力比較. http://comic.kukudm.com/comiclist/146/1473/24.htm. http://comic.kukudm.com/comiclist/146/9225/10.htm. 目測. 窩金的洞直徑大約10m. 由比的洞直徑大約50m. 我想,要

推噓11(11推 0噓 24→)留言35則,0人參與, 最新作者waterly (水漾)時間12年前 (2011/10/01 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
個人有點覺得,旅團是因為人氣太高,所以一直被認為說很強. 老實說,旅團是強,可是比起一流高手像是凱特、莫老五,恐怕還差得遠= =. 不過說到強度這種東西,在各漫畫都一樣,都是作者說的算,讀者真的要討論. 也只能從"已經發生的劇情"去做討論。. 否則你隨便說芬克斯先轉個十萬八千圈,搞不好就比由匹厲害?
(還有563個字)

推噓18(18推 0噓 19→)留言37則,0人參與, 最新作者lanbert (robert)時間12年前 (2011/10/01 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
芬克斯:之前在流星街造成騷亂的.....是他們的屬下?. 小滴:看來挺不好對付呢!. 富蘭克林:這次要抽籤決定嗎?. 尤匹:你們一起上好了。. 他,很危險。 俠客如此說道。. 你們的能力似乎很有趣,來吧~讓我看看你們的能耐。. (富蘭克林引以為傲的念彈,起不了作用。). 就只有這點程度嗎?. 有空隙
(還有409個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者RAOLA (夕維)時間12年前 (2011/10/01 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我很喜歡旅團. 但是不得不承認這些螞蟻比他們強. 我想最大的原因可能是因為旅團他們也是"人"吧. 就像當初幽遊的仙水一樣. 他的聖光氣對人類來講跟跨丟鬼是一樣的. 但是在魔界裡面 這種等級的比比皆是. 所以大概可以想像螞蟻篇富間想表達的是. 當人遇到超越"人"的存在時 所會突顯出的反應吧. 最後
(還有385個字)

推噓12(12推 0噓 22→)留言34則,0人參與, 最新作者afflic (afflic)時間12年前 (2011/10/01 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
看了一連串的討論. 我覺得重點是在於. 旅團全部一起出馬+縝密的戰略. 到底是不是能夠贏的了三護衛. 雖然很多人說. 螞蟻在念能力上是完勝旅團. 但也別忘了. 獵人中很多故事都是在兩方念能力懸殊下開始的. 舉個例子好了. 小傑對上炸彈魔. 炸彈魔的基本功也是完勝小傑. 在智謀&經驗方面炸彈魔也不輸小
(還有107個字)