看板 [ Hunter ]
討論串[心得] 314(雷)
共 16 篇文章

推噓46(46推 0噓 24→)留言70則,0人參與, 最新作者suginamiki (日光小樹)時間12年前 (2011/08/31 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
標題寫雷了,我想應該就不用防了吧‧‧. 上周日才去租書店把螞蟻篇整個重頭看一次,. 而剛剛運氣很好有機緣看到連載的314回。. 看來螞蟻篇要結束了,(即使凱特死了七年、小傑都變大傑。). 這個篇章雖然黑了一點,但是節奏、劇情編排、伏筆等等都處理得很好. 尤其是在揣測人心的輕重恰到好處,而後段劇情多著
(還有206個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者dactyl (suit complex)時間12年前 (2011/09/01 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
劇情猜測--. 就像大家都以為撒旦除掉賽魯 最後給虛弱的王致命一擊的說不定是宰依洛. 稍微黑暗一點的想 捨身重挫王的會長. 與因種種感受而進化成趨近理想完美的王 (諷刺的是這完美可能只會存在一會兒). 最後說不定都會被第一次真正現身的人 給完全抹掉. 如果說是命運 說不定會引出 其實人類其實之前也存
(還有38個字)

推噓14(14推 0噓 6→)留言20則,0人參與, 最新作者eiide (心悔情不滅)時間12年前 (2011/09/01 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
忍不住來發篇心得文. 其實自從王聽見小麥的名字那回起,就讓我感動不已。. 而這回還不算是結局,但也差不多可預見了。. 其實從幽遊開始,很多人都覺得作者是草草收尾。但我. 想到的是,現實當中有多少結局是像電影一般轟轟烈烈有. 頭有尾?反倒是原本就存在卻沒注意到的枝微末節影響最. 深。相對於電影,富檻的
(還有884個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者zo35437431 (悠哉小影)時間12年前 (2011/09/01 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
我以為就跟其他漫畫一樣. 最後是主角開外掛去打最強的王. 這本獵人反之. 等於宿敵對宿敵的感覺........... 大傑應該不會對螞蟻了吧. 與其說這是螞蟻跟小麥的愛情. 不如說是夥伴間的友誼. 下跪那件事情真的太讓我傻眼了........ 這跟我對蟻王吃著人家的腸子喊說"我還要更多這個食物"的映
(還有214個字)

推噓16(16推 0噓 10→)留言26則,0人參與, 最新作者luckysmallsu (B.J.T)時間12年前 (2011/09/01 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
蟻之王梅路艾姆真的是我看過(漫畫)最不可思議的生物. 正如他母親所預言的 他現在確實已站在這個世界的頂點. 雖然時日已經無多了. 這期的龐姆情感刻劃也十分精彩. 因為現在的龐姆同時具備了人類與螞蟻兩種身分. 站在人類的立來看或許會認為王只是在演戲 是分析龐姆的性格後所實施的作戰策略. 但正如龐姆所說
(還有476個字)