看板 [ Hunter ]
討論串[問題] 請推薦口味重的漫畫
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓113(114推 1噓 39→)留言154則,0人參與, 最新作者aJan5566 (阿珍5566)時間13年前 (2010/12/10 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
最近一般漫畫看得有點厭煩了,. 突然發現口味重的漫畫還滿合我的胃口. 所謂口味重,. 就是打打殺殺亂噴血,最好女主角正又會露點(露點非必要). 當然有劇情會更好.... 我目前看過類似的作品有:殺戮都市(可惜爛尾)、浪人劍客、無限住人. 還有其他作品可以推薦的嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業
(還有442個字)

推噓5(7推 2噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者musashi0839 (武士道先生)時間13年前 (2010/12/12 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
1.獵人(蟻王篇)<===無誤. 2.烙印勇士. 3.銃夢(第一部). 4.刃牙、刃牙第二部、範馬刃牙. 5.墨攻. 6.天空霸者Z. 7.魔偶馬戲團、潮與虎. ...待補充. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.224.178.16.

推噓-3(1推 4噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者sexboyisme (西斯男)時間13年前 (2010/12/13 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
我收集的漫畫,每本都陪我度過晚上蹲廁所時間. 口味都還蠻重的,你有興趣嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.231.97.132.

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者jerry20439 (jerry)時間13年前 (2010/12/14 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
提供一些推文沒出現的好了. 推文有提到的筒井哲. 我覺得顫慄獵殺不錯就是短了點(但好像沒露點). 還有 甲賀忍法帖 長短剛好 這很有名有電影有小說竟然沒人推. 描述忍者間的戰爭比火影有意境太多了. 還有打架類的漫畫. 鬥陣小子. 最強不良傳說. 毒狼. 灘神影流TOUGH.. 後兩者好像同一個作者
(還有43個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者wingxl (仰望天空就能飛翔)時間13年前 (2010/12/14 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
重口味的漫畫.... 是有幾本... 不過應該只是有點重. ex:. 烙印勇士. 彼岸島. ...... type90. 悶絕. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.121.152.119.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁