看板 [ Hunter ]
討論串[非關] 問一首歌
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ChouYu (Muzik )時間14年前 (2010/08/08 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
之前有朋友貼一個MV給我看,是個外國女歌手唱的,. MV裡面有一堆裸體或是只穿內褲的男男女女堆疊起來,. 一邊手作波浪的動作,隨著音樂越後面,. 人已經堆的比高樓更高!. 那天陪朋友逛街,聽到想介紹給他,卻突然忘記歌名!. 回來要找也找不到了XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者ru486 (天空之城)時間13年前 (2011/04/12 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
好幾個月前 我在逛街的時候 聽到了一首歌. 那時候一聽驚為天人 不但曲子好 歌詞意境也還不錯. 可是當時我忘記立刻把歌詞抄下來 事後也沒有趕快上網搜尋歌詞. 到了現在...我只記得兩句歌詞 就是:[我很驚喜 也很慶興.....]. 歐~ 對了 它到了副歌 有很多:我很XX 也很OO 其中XX跟OO是
(還有110個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者skywolf (摩訶天空狼)時間13年前 (2011/07/09 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
有一首歌,最近被翻唱成中文.... 原本的歌詞,意思是,. 原野上有花,花不見了,被女孩們採走了. 女孩們不見了,被少年ㄟ把去了,. 少年ㄟ不見了,被國防部抓去當兵了,. 士兵不見了,都被埋進墳墓了,. 墳墓不見了,消失在開滿了花的原野裡.... 有沒有人知道原文的歌名?謝謝?. --. 頑皮頑皮推

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者illustion (布酥狐)時間12年前 (2012/06/19 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛上獵人專用網站. 用COCO//李玟//醜女人等關鍵字找不到..... 想問一首歌. 應該是李玟唱. 歌詞好像是. "世上沒有醜女人......(中間忘了).....都是一百分". 請問有人知道這首嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.68.117

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者gyqmo (該放生了)時間12年前 (2012/07/15 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2S_jzkdlzBc#!. 請問這部短片中. 45秒~1分16秒的背景音樂是哪一首歌呢?. 拜託各位音樂獵人協助了,謝謝!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F
首頁
上一頁
下一頁
尾頁