看板 [ Hunter ]
討論串[心得] 307...
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(43推 0噓 8→)留言51則,0人參與, 最新作者weirdlight (Ed.K)時間14年前 (2010/05/06 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
哀~"~.... 看獵人讓我暫時脫離現實生活的繁瑣~. 翱翔想像力的大海~. 但卻又讓我再遨翔時告訴我現實的殘酷= =.... 有沒有這麼坎坷的漫畫的啊!!!. 幹= =.... 太黑暗了.... 到底現實世界比較黑暗還是獵人世界比較恐怖呢= =..??. --. 永遠都要設想最可怕的情形. 因為現

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者gdww (<益>)時間14年前 (2010/05/07 09:15), 編輯資訊
內容預覽:
靠!有沒有可能富堅會像靈異E第四話一樣手法. 畫到最後來個"畫面平面化"然後是小傑正在交稿. (詳情見靈異E p.198 老實說我覺得那頁的對話內容也適用...). 其實他們都還在貪婪之島還沒破關這樣云云..... 也就是蟻王篇全都是 虛 構 的 !. 而會長老爺爺當然還是安在的這樣..... 萬一
(還有19個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者jacktakuya (Takuya)時間14年前 (2010/05/07 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
獵人可以學灌籃高手啦. 小傑現在的情況就像 櫻木 爆氣了但是背傷. 最後小傑以幫助其他人的情況下 打倒王. (找先前敵對者如:西索等人的幻影旅團...一起合力擊倒王). (把氣傳給西索之類的...). 然後小傑之後去養傷了~~第二部 續待.... 請按2. --. ╓––––––––––––––––
(還有51個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者jacky66666 (傑基吾郎)時間14年前 (2010/05/07 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
小傑應該在蟻王戰之前都會是廢人狀態. 然後奇牙為了小傑失去左手 換回小傑的理智. 之後就是兩個斷臂少年牽著手. 打上:我們 永遠在一起 的字幕. end. 奧利多:我的念能力是把人修復回被破壞前的原狀 啾咪^_<. --. ˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍ + "﹋"﹋╲ + + + +.
(還有88個字)

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 最新作者larry0208 (宇)時間14年前 (2010/05/07 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
富監真的是讓人猜不透. 三護衛、尼特羅、蟻王. 接下來是需要持續數十年不間斷的修煉才能達到的大傑. 絕對的強悍似乎都用掉了. 到底尾要怎麼收真的是無法以常理來想. 而且絕對的強悍似乎不會是收尾的詮釋. 策略戰? 團體戰?. 雷歐力的治療能力也該出場了吧. 真的好期待接下來的發展阿... 這週便當等這
首頁
上一頁
下一頁
尾頁