看板 [ Hunter ]
討論串[討論] 306 這一天終於來臨
共 42 篇文章

推噓91(108推 17噓 158→)留言283則,0人參與, 最新作者xclass (xclass)時間14年前 (2010/04/22 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
各位版友大家好,我不得不說,這一天終於來臨了。. 當然有人會非常不能接受,畢竟我們在這個版打"小傑"這個關鍵字,. 我們可以觀察到多數人對他有許多偏見。. 我們稍微列舉一下:中二、霸道、惹人厭、坐太久、黑化、硬凹。. 可以說,現在富奸將劇情演變至此,可說是大大地Shock了很多人。. 但對我而言真的
(還有2280個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者los031 (甘蔗王)時間14年前 (2010/04/22 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
http://cmakhk.t35.com/hunter/hunter067.html. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.116.5.38. 你沒噓我耶. 感覺好怪唷. 編輯: los031 來自: 122.116.5.38 (04/22 03:01

推噓43(43推 0噓 14→)留言57則,0人參與, 最新作者miaudele (喵的勒)時間14年前 (2010/04/22 03:26), 編輯資訊
內容預覽:
其實說白了 富奸畫到現在. 就是要說一個故事 人和螞蟻的差異. 螞蟻是天生的強 一出生就這麼強 也不用鍛鍊 稍微鍛鍊更猛 吃了人更猛. 人類有何勝算?. 人類和螞蟻的差異在哪 那就會是人類的致勝的關鍵. 忍住口臭深山裡孤獨修煉數十年的絕世強者會長 只能幫王搔癢. 肉體的強度確認無誤 人類就是輸到脫褲
(還有478個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者pierreqq (葉子上的風)時間14年前 (2010/04/22 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
因為這時候作者正在講故事,當然是坐著乖乖聽. 難道每次聽到”很久很久以前“,就要起身走人說聲“幹,這個故事我聽過了”嗎?. 真的超帥,而且酷拉皮卡也只能強壓窩金這種直線條對手,對上其他旅團勝負會明顯嗎?. 這是作者說故事的能力說的好,而且留下很多想像空間. 以電來控制身體的反應某種程度來說也是有創意
(還有133個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者okajo (老爸你別裝酷)時間14年前 (2010/04/22 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得原PO誤會了 獵人是"感動人"的漫畫嗎Q.Q?. 一直以來我都覺得 獵人是"黑暗系"的漫畫. 其實是刻畫人性和現實黑暗面比較多的. 當然 以下情節某些角度看來很溫馨. 1. 西索罩小傑 => 前輩對晚輩的提攜照顧. 2. 友克鑫綁架事件後當事人若無其事的聊天 => 江湖道義惺惺相惜. 可在我看
(還有665個字)