看板 [ Hunter ]
討論串[心得] 小傑的強度
共 22 篇文章

推噓20(20推 0噓 11→)留言31則,0人參與, 最新作者cchen2008 (C.Chen)時間14年前 (2010/04/21 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
以下有雷. 看了306後應該很多人會對小傑的強度產生疑問. 當然也很多人說這也不是不可能,因為他使用某些未公開的制約. 我的看法是認為一個人的覺悟再怎麼大,付出再多的制約. 頂多也只是自己用完後死翹翹或者被誅九族(後者挺瞎的,總之是比喻). 可是這場大戰中誰不是用生命在拼的,. 貓女也是啊,他(她X
(還有716個字)

推噓21(21推 0噓 13→)留言34則,0人參與, 最新作者ayianayian (123)時間14年前 (2010/04/21 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
人類在潛意識都會保護自己,. 所以在意識清楚時,所謂的全力應該只有70~80%左右,. 但是當理智線崩斷,置死生於度外時....... 貓女對小傑能力的詮釋可說是非常得當,. 畢竟他是直接面對這股"死亡"的當事者啊!. 小傑的能力相信有看獵人的都知道,. 其中讓我最驚艷的非獵人試驗莫屬了,. 當他成
(還有355個字)

推噓9(10推 1噓 20→)留言31則,0人參與, 最新作者Kalessin (凱拉辛)時間14年前 (2010/04/22 05:37), 編輯資訊
內容預覽:
單單就這段來看尼特羅跟小傑. 兩者差異最大的地方就在於精神力. 尼特羅看起來就是苦無對手希望找到能全力一戰的對象. 蟻王出現只是剛好而已. 反正打不贏我也有惡意薔薇可以滅蟲. 凱特的死是對小傑這幾年(?)的經驗跟修行最大的諷刺. 讓小傑覺得活著已經沒有意義了 "但是死前好歹也要打死妳". 簡單的來說
(還有271個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者sdv (機哩呱啦)時間14年前 (2010/04/22 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
以下有雷. 306話看起來小傑的念能力(新?)似乎是讓自己成長到n年後的樣子. n的值無法判定@@" 看臉大概是20歲左右.... 但若用小傑頭髮長度的話(每年長20cm) 應該是幾十年後才會那麼長XD. 由此推論氣的量也一口氣累積了n年. 才能爆氣打敗貓女..... 不解的是 這樣的能力算是時空跳
(還有42個字)

推噓17(17推 0噓 17→)留言34則,0人參與, 最新作者Candus (哇哈哈)時間14年前 (2010/04/22 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
我想小傑應該是用念令自己強制成長了. 否則彼特不會說"以自己的生命作代價". 用十年以上的生命換力量. 這樣小傑應該不會變回小孩樣了. 至於彼特說"還好死的是我""這樣的力量不會再使用一次". 是說打完這次架就變廢人嗎. 我相信不是. 但是只要這樣就能成長的話. 那其他人練功不是練心酸的嗎. 或者如