看板 [ Hunter ]
討論串[情報] 西索的能力其實不強吧?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(15推 1噓 27→)留言43則,0人參與, 最新作者erhugod2000 (一號作戰)時間14年前 (2010/03/31 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
看到最近板在討論炸彈魔. 讓我想到可憐的西索能力不是更廢了. 伸縮自在的愛可以黏住敵人 敵人逃不出他的手掌心. 但是 這對窩金小傑之流的的有用嗎?. 硬要說攻擊強度 變化系沒強化系威吧. (雖然現在獵人每個新角色似乎都是特質系 都有特殊能力 然後打鬥似乎也沒扯到XX系). 而你說西索的念段數有多高
(還有296個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者wxes50608 ([Intellect/_______/VWB])時間14年前 (2010/03/31 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
要以百分之百的勝算去戰鬥,才是念能者的氣概。. G.I.攻略磊札時,許多次對壘…甚至最後一擊,都是靠這個技能得勝,. 伸縮自在的愛本來就不是以「威力」為取向的能力,. 而變化系或是具現化系的念能力者本來就不是靠破壞力取勝,. 而是靠靈活的頭腦與技巧。. 而實際上目前位於金字塔最頂端的護衛與王,. 整
(還有210個字)

推噓14(16推 2噓 58→)留言76則,0人參與, 最新作者erhugod2000 (一號作戰)時間14年前 (2010/04/01 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
我所謂的敗筆就是小傑幾乎可以說是窩金的複製品. 變色龍也是看上的石頭才想跟他合作. 別忘了布和剪刀沒有石頭威重點是會長強到一個太唬爛的境界. 他的每一擊都是無可閃避的快速攻擊你是要怎麼跟他打. 而且那每一擊的強度都相當於小傑的石頭或窩金的超破壞拳. 除了奇牙利用電讓自己反射變快或許還可以閃一陣子外.
(還有58個字)

推噓9(9推 0噓 25→)留言34則,0人參與, 最新作者kozueamano時間14年前 (2010/04/01 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
讓我試著護航 ̄▽ ̄. 直到友克鑫篇,我和你有相同的看法. 看著奇犽手指瑪奇跟信長說:"想像那裡坐著兩位西索,就知道了". 我想的是...西索很了不得嗎?. 現在已經不這麼認為了. 念能力者不會每一位都專替戰鬥開發技能,才符合現實. 於是富堅設計了伸縮自在的愛、美容師曲奇、蒼蠅的工作這樣的能力. 而獵
(還有1281個字)

推噓30(31推 1噓 49→)留言81則,0人參與, 最新作者billloung (阿Q 小q )時間14年前 (2010/04/01 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
我認為西索的能力是富奸設定角色中最好的. 最符合獵人一開始定義念能力戰鬥的特色. 他的能力需要搭配西索絕佳的反應才會達到效果. 西索擊敗華石, 用輕薄的假像欺騙庫洛洛, 打敗雷札. 都是非常精采的表現, 因為他思考爆發力太變態. 所以才可以在非常短的時間內, 用自身念能力的特質發展出擊敗對手的策略.
(還有353個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁