看板 [ Hunter ]
討論串[情報] 300(補足)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(56推 0噓 46→)留言102則,0人參與, 最新作者HETARE (=_== ;)時間14年前 (2010/03/09 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
這話沒有王的戲份. 從小傑跟比特的地方開演. 小傑感覺治療結束:治完了吧(^__^). 比特自以為演得很像還沒治好:...........(@__@)||||||. ------------以下補足--------------. 比:(傷口應該擋著看不見才對,而且我也沒有做出什麼結束治療的動作,他怎
(還有453個字)

推噓12(12推 0噓 13→)留言25則,0人參與, 最新作者sn917 (嗯嗯)時間14年前 (2010/03/10 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
我看原文,似乎是 你敢亂來 她會變成怎樣我可不知道. 我覺得我想幫小傑平反一下. 對,當初奇犽一個勁的阻止小傑,想救小麥,人道主義非常好. 小傑本來已經蓄勢待發,要發出最強的猜拳石頭,要把比特整個打爆. 但是因為奇犽說:把她打死,凱特回不來. 小傑才恢復冷靜. 不知是不是因為他以猜拳當絕招,現在的小
(還有171個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者marxOO (奪冠啦barcelona)時間14年前 (2010/03/10 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
有時候我覺得大家看得到底是不是同一套漫畫. 不過對同樣的畫面有不同的解讀. 想想也是正常小傑絕對沒有回復冷靜. 因為她本來就不是個冷靜的人. 怎麼看就是先壓抑住而已. 而能讓他壓抑的唯一理由只有凱特. 這也是他加入討伐軍的一大理由. 他的目標絕對跟其他人要王死棋不同就是看到仇人眼紅如果他當時把小麥犧
(還有1093個字)

推噓52(52推 0噓 29→)留言81則,0人參與, 最新作者HETARE (=_== ;)時間14年前 (2010/03/11 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
原文是2CH鄉民看低解析圖解讀的,所以翻譯也請看看就好. ============================300 保險===============================. --王與會長交戰的背後,其餘獵人的動靜呢...--. 章:哇,都塌陷了...!? 大家沒事才好...!!.
(還有1590個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁