看板 [ Hunter ]
討論串[閒聊] 有關王和小麥
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 3→)留言16則,0人參與, 最新作者x90634 (瑋)時間14年前 (2010/03/08 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
這是目前為止,獵人裡我最喜歡的配對. 其實從蟻王和小麥開始下軍儀那裡. 我的情緒就已經跟著這兩個小傢伙在走了. 尤其是版友以前那篇「純情蟻王俏棋士」. 讓我的心中小花朵朵開,害羞到不能自己 =///=. 因為這個配對的關係,我開始自動的去日網找圖看. 雖然日文還是爛到爆,可是有愛是無敵的(我日文五十
(還有46個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者biggest1983 (掰啦)時間14年前 (2010/03/08 10:38), 編輯資訊
內容預覽:
我也蠻喜歡這一對的. 當初在看的時候就覺得這很像是愛情小說常出現的劇情. 通常男主角的身分是外界眼中的十惡不赦的大壞人. 個性也是目中無人、高傲、孤僻、自大、以自我為中心. 但是在偶然的機運下遇見了單純、沒有心機女主角. 漸漸地他發現自己正一點一滴的被女主角影響. 也發現自己並不排斥金盆洗手,還開始
(還有307個字)

推噓12(12推 0噓 6→)留言18則,0人參與, 最新作者Simaqin (天道無親常與善人?)時間14年前 (2010/03/08 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
有一個點值得注意,就是雙護衛給王吸食時. 王的反應不是感激涕澪,而是認為理所當然. 他依舊用"朕"這樣的字眼,還希望能吃越多越好~怕吃不到!. 這表示王還是認為他的地位高人一等!. 他還是靠本能生存的!. 加上雙護衛因為被吸收能和王共存而達到高潮. 說不定王會認為把別人吸收了是莫大的榮耀......

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者sn917 (嗯嗯)時間14年前 (2010/03/08 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
蟻王是可以吃自己同伴的 當初他一尾打爆兩位師團長的頭(烏龜 和一個貓頭鷹臉的). 然後就把那兩個師團長吃了,烏龜留下殼的畫面. 那時我就在想,那些師團長都會念,光吃他們就可以吃很爽了吧. 結果他跑到外面的世界去冒險,找半天都找不到會念的. 可能他當初沒想到原來會念的人物很少,反正大家都會吧,那我肚子
(還有104個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁