看板 [ Hunter ]
討論串[問題] 請這個炸彈的威力
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(43推 8噓 30→)留言81則,0人參與, 最新作者grinder (grinder)時間14年前 (2010/02/26 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
當初窩金被火箭筒炸到,也只是"好痛",而. 王跟窩金比起來根本強了n倍,薔薇炸彈如果不是核彈. 那頂多就跟窩金的"小型導彈"威力一樣吧,那種威力. 庫拉皮卡都擋得住了,窩金打下去溫度也很高阿. 我在想是不是薔薇藏有特殊化學材料專治螞蟻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 最新作者weirdlight (Ed.K)時間14年前 (2010/02/26 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
推 pedroremorse:根據維基 台北市人口密度是 9593/每平方公里 02/26 18:57→ pedroremorse:所以炸掉11萬人應該是相當大的範圍... 02/26 18:57→ pedroremorse:還遠不只方圓一公里 02/26 18:59. 想說一下我的看法,wiki的
(還有396個字)

推噓18(18推 0噓 30→)留言48則,0人參與, 最新作者Mehta (Zubin Mehta)時間14年前 (2010/02/26 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
兩年前我認為應該要丟核彈的文章還在這個版上,. 現在想起來真是有點欣慰!(雖然我不認為這是核彈,但是使用WMD就對了). 以實務來說,會長引爆的應該不是核彈,. 其一,不論用鈽還是用鈾,. 武器化的最低臨界質量大約還是要有10.5kg,. 差不多是一個直徑10cm的球體,. (也就是說要做核武,至少
(還有339個字)

推噓6(8推 2噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者ZMittermeyer (我是善良老百姓)時間14年前 (2010/02/26 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
火箭筒裝藥 -- 2~3 kg 可以擊破輕裝甲,無裝甲車輛. 地獄火飛彈裝藥 -- 8~9kg 可以擊破重裝甲戰車. 小型戰術核武 -- 相當於 n0000 ~ n00000 kg TNT 裝藥. 還是差非常多的 XD. --. ┌╮╮‧╭┬╮╭┬╮╭─╮┌─╮┌╮╮╭─╮╭ ╮╭─╮┌─╮. ││

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者PTTers (報告站長 PTTers 咬我 !)時間14年前 (2010/02/27 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
使用反物質. 準備 0.05 Kg 的 e+ (or P-). 另外的 0.05 Kg e- 由會長身上出即可.. 不要問我如何做一個那麼小的磁瓶.. 叫會長自己用念把他們包好吧~ XD. 這樣也不用考慮如何引爆.. 也不用考慮威力太少.(好像太大了 XD). --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
首頁
上一頁
下一頁
尾頁