看板 [ Hunter ]
討論串[問題] 奇犽他爺爺
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 20→)留言38則,0人參與, 最新作者marxboss3 (d你/d笑 )時間14年前 (2010/02/26 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
剛又重新看一遍忽然有個心得. 假如奇犽他爺爺沒走. 沒看到王抱著小麥想要救他. 那 假如真的兩個打王. 那會長是不是也把奇犽他爺爺給炸掉. 還是 ..... 二打一真的有勝算 = =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.32.90.44.

推噓18(18推 0噓 13→)留言31則,0人參與, 最新作者jo6xu06 (終點)時間14年前 (2010/02/26 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
我是看到回文. 大家都說傑諾差尼特羅一大截. 為什麼呢. 我一直覺得傑諾比較強耶. 但是她們兩個聯手要打贏王. 應該不太可能. 就算今天有五個尼特羅打一個王. 我覺得都打不贏. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.244.224.188.

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 最新作者newrocco (為什麼?)時間14年前 (2010/02/26 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
現在不是個人強不強的問題. 而是對付王這種敵人 需要什麼類型的殺手. 如果會長聘請揍敵客家族全員出動. 我覺得對付王最強的是 奇犽的那個胖哥哥. 富間故意把場景設在人民沒有科技力量的貧窮獨裁國家. 讓角色純粹用念能力來分勝負 故意忽略了科學的力量(不這樣漫畫就不好看了). 雖然到最後還是用上它...

推噓15(15推 0噓 53→)留言68則,0人參與, 最新作者shadowmoo (啥都悶)時間14年前 (2010/02/27 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
關於王有沒有比護衛強這件事. 我覺得肯定是有的. 因為如果王沒比三護衛強. 那嵌合蟻的繁衍機制就出了問題了. 王等於是從母親那邊繼承了最多的養份和能量. 如果母親能把三護衛生得比王強. 怎麼可能不把養份抽出一些來分給王呢. 這就是王在跟會長決鬥時說的. 他認為會長會打不過他 是因為會長只是個體的極致
(還有41個字)

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者ilovecookies (九)時間14年前 (2010/02/28 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
我認為王的強不僅在於頭腦上. 或是大家所說的繁衍基制及繼承養分等. 就算他的強只是跟護衛同等級. 但是別忘了!如果他專心的去吃念能力者. 隨便吃幾百個弱的都很可怕!. 如果會長不小心也被吃了,那還真是不知該怎麼收尾!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.4
首頁
上一頁
下一頁
尾頁