看板 [ Hunter ]
討論串[情報] 293
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓54(54推 0噓 13→)留言67則,0人參與, 最新作者HETARE (菸酒生)時間14年前 (2010/01/20 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
====青菜譯====. 王與尼特羅越戰越烈,而另一方面,在宮殿中.... 293 變貌. 奇:好,充完電了. (有人在看我...!!而且...而且這個人我大概認識...!). (沒有人...?). 雖然五官沒變,但樣子已經明顯不再是過去的龐姆. 這激起了奇犽的神經. 奇:(她被護衛軍逮到...然後
(還有840個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者bloodlime (血萊姆)時間14年前 (2010/01/20 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
如果被改造應該會被設定吧. 像凱特那樣. 既然對小傑還有記憶. 應該只是又在失心瘋發作吧. 問題是如果奇牙如果真的跟她開戰了. 他真的會贏嗎. 雖然一直在鋪小傑奇牙分開梗. 我到覺得這時候該是有人亂入了. (像奇牙爸從天而降之類不無可能啊). 西索...之類的. 雖然會長跟王打了好幾年. 但我真的覺
(還有31個字)

推噓22(22推 0噓 9→)留言31則,0人參與, 最新作者fisal (拜索)時間14年前 (2010/01/20 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
龐姆這段好伊藤潤二. 我現在開始擔心奇犽會死了.... 推測龐姆應該是走向王殿前. 被護衛軍抓到. 然後不知道被殺了還是被改造. 普夫賦予了他新能力. 儘管還有之前的記憶存在. 但卻是站在螞蟻這邊. 如果他還是站在討伐軍這一邊的話. 那他應該會先問「諾布老師在哪裡?」. 因為他已經對小傑失去興趣了.
(還有55個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者billloung (阿Q 小q )時間14年前 (2010/01/22 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
我到覺得龐姆應該沒被操作. 依照之前諾步的推論. 王的士兵完成品應該是 1被挑選後產生念能力->2由普夫激發該人類的能力->由尼飛. 彼多用傀儡控制 ->士兵完成. 目前雖然不知道龐姆的狀況 不過他應該還沒被尼菲比多控制才對. 至於她攻擊奇犽,搞不好只是單純個性使然.. 我比較好奇的是普夫和拿庫魯的

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者mopa (不要留下遺憾)時間14年前 (2010/01/22 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
我也很想知道為什麼龐姆看得到奇犽看不到小傑. 照理說 龐姆想要找小傑用千里眼就可以了. 為什麼還要先找到奇犽然後再逼問小傑的下落?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.37.43.33.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁