看板 [ Hunter ]
討論串[問題] 為什麼老婆婆二選一的答案是沉默?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者grinder (grinder)時間14年前 (2009/12/22 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
這裡一直覺得很怪,而且為什麼酷拉皮卡知道保持沉默就過關了?. 為什麼酷保持沉默老婆婆不會說沒主張的人不能成就大事之類的?. 受害者選母親感覺也沒錯阿,說不定他那付邪惡樣是演出來的阿?. 為啥酷拉皮卡一路過關勒?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.41.2

推噓44(44推 0噓 11→)留言55則,0人參與, 最新作者sarsenwen (超囧學生)時間14年前 (2009/12/22 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
試前測試官婆婆:『你女朋友跟你母親同時溺水了. 但你只能救一個 你會選擇救誰? 』. 派大星(流口水+發呆):「ㄜ.........」. 試前測試官婆婆:『恭喜你過關了! 面對這種問題. 最好的回答就是保持沉默』. 海綿寶寶:「太好了 派大星 我們過關了. 我剛剛差點說出要救媽媽」. 派大星:「喔~

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者totenkopf001 (骷髏)時間14年前 (2009/12/22 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
那老婆婆說. 我沒說他答對. 相對的. 老婆婆也沒說他答錯. 我記得有說過. 在往後的路上你會遇到許多的問題. 你將會發現沒有所謂的正確答案. 但是任何一個選項可能都會是殘酷的. 其實人生中也是嘛~. 在生存的壓力跟道德的良知中. 大多數的人選擇了前者. 沒辦法的事情(雙手一攤. --. 發信站

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者mapking (地圖王)時間14年前 (2009/12/22 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
在金田一的舊版漫畫中. 印象中是悲戀湖事件吧. 故事後面美雪就問金田一類似的問題. 好像是金田一跟美雪如果溺進水裡,只有一個救生圈. 那金田一會怎麼選擇. 阿一就回答說:我會想出一個可以讓我們都得救的方法. 美雪於是很滿意的露出微笑. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓16(16推 0噓 9→)留言25則,0人參與, 最新作者devidevi (蜜蜜)時間14年前 (2009/12/23 05:25), 編輯資訊
內容預覽:
老婆婆沒說"沉默"是正確答案喔. 請詳細看第四話. 前面省略. 老婆婆:結束. (雷歐力發飆......). 庫拉皮卡:我們已經答對了 雷歐力. 沉默就是正確答案. (中間省略....). 雷歐力:剛剛馬修他..... 庫拉皮卡:並沒有說正確.只是說了通過吧. (中間省略). 老婆婆:恭喜你們 真正
(還有225個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁