看板 [ Hunter ]
討論串[閒聊]苦命的雷歐力........!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 5→)留言29則,0人參與, 最新作者hubiie (巡大真的不是人幹的!)時間15年前 (2009/07/26 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
話說小七最近有在預購動漫季商品,有個獵人的鑰匙圈. 有二種款示,一種是小傑跟奇犽,這很正常嘛. 另一個,當然就是庫拉皮卡跟雷歐力囉~!當我這麼想時. 才發現,我錯了,另一個是庫拉皮卡跟西索........... 啊~~!我們家雷歐力咧!??雖然我對他也沒有愛啦. 不過,也太命苦了吧....很久沒出現

推噓20(20推 0噓 11→)留言31則,0人參與, 最新作者cha122977 (CHE)時間15年前 (2009/07/27 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
雷歐力是我最喜歡的角色.... 個性是傲驕(?)就算了 竟然還沒臉沒實力沒天分=____= 這種人傲驕有啥屁用.... 不過他給我的感覺最像個人. 為了自己的理想而努力奮鬥 因為想當醫師而當了獵人 因為好友之死而立志救人. 每次重播到獵人第一次試驗 我都會停下來看雷歐力被樹液迷惑那段. 那段是我覺得
(還有371個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者ohhlala (繳稅王)時間15年前 (2009/07/27 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
不得不跳出來為雷歐力抱不平一下. 雖然作者已經忘了這個人. 但是他可是當初四個主角中. 身高最高的人喔. 長相的話憑良心說也不差阿,你看看那個東巴..... 至於戰鬥能力的部分. 就算對手是西索他也不會害怕退縮. 最後的試驗會長也認為他的格鬥能力不下於那個被奇犽幹掉的人. (至少沒有被看扁). 而且
(還有80個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者MonkeyDFang (123)時間15年前 (2009/07/27 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
可是~~~~~~~~~~~~. 獵人試驗第一項"馬拉松". 前半段算是小傑+奇犽幫他通過,後半段"溼地"則是西索(笑). 第二項"葡萄蜘蛛"的確是靠自己的實力. 第三項"賤阱塔". 雖然富奸描寫他讓庫拉皮卡獲得一勝的方法令人敬佩(因為很正派). 但是對心理醫生那段讓人生氣ˋˊ. 至於在會遇到暴風雨的
(還有192個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁