看板 [ Hunter ]
討論串[非關] 印象中的動畫
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者sarsenwen時間15年前 (2009/04/11 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
不知道有沒有人看過這部動畫 或是跟類似這部動畫的故事. 因為我也忘記我什麼時候看的 只知道有這個故事.... 故事地點在校園 一對感情很好的男女. 可能是青梅竹馬 好朋友或是情侶 反正很融洽. 有一天女的預知知道自己會消失. 於是向那個男的說(詳細的我也忘記了 就大概意思講...囧~~). 我可能過
(還有202個字)

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 最新作者mmmmmfff (仔宅)時間15年前 (2009/04/11 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
如果我沒記錯的話. 他的短篇集不太像這篇. 那篇短篇故事是說. 一個天才高中生備受各方期待未來可成為偉大科學家. 但是他女友是大他一歲的學姊,男方覺得跟學姊交往被別人指指點點的有年齡壓力。. 於是發明了一個裝置,把女主角丟到異次元裡一年。. 結果這一年中連男主角自己都差點忘了有這回事,變得渾渾噩噩。
(還有216個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者livis (肉丸 穴以躬身)時間15年前 (2009/04/11 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
我強烈的認為,你記得的是兩部以上漫畫的情節,而且還記錯了?. (當然,相似的題材很多...也許是我搞錯了). 有一部叫感應少年阿驅的。. 裡面是說世界都在一個定軌(好像是叫創世錄?)的主宰之下. 而主角是天生擁有不受該定軌操縱的特質。(有後天獲得該特質的方法,不過比較弱. (到最後他可以自由的重組分
(還有102個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者dickabirecy (BAD)時間15年前 (2009/04/12 03:01), 編輯資訊
內容預覽:
PO來賺賺p幣 不想看的直接 END. 到這邊都沒錯. 他不是想把學姊丟到未來. 是想要自己回到一年前的過去. 他發明了時光裝置. 假裝是飛行器白天在學校的時候實驗. 成功的回到過去前一秒. 晚上在學校和學姊道別. 天才說. 因為機器的關係. 回到過去或是飛到未來有一段時間的話. 歷史會自動修正.
(還有641個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者no1smkimo (小新)時間15年前 (2009/04/12 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
我沒看過漫畫. 看過大家的簡介. 基本上呢. 我覺得這男主角還挺白痴的阿. 既然是年齡壓力. 男主角或女主角穿越時空到一年後. 難道這一年的差距就會不見了嗎. 怎麼可能一穿越時空. 資料就全都不一樣了. 身份資料還是記載女的大男的一年. 與其這樣. 到不如發明一個可以竄改資料的機器還比較實際一點呢.
(還有487個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁