看板 [ Hunter ]
討論串[非關] 大家最不喜歡漫畫的哪些劇情呢
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 12→)留言29則,0人參與, 最新作者nameless023 (哈利)時間15年前 (2009/02/23 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
不知道大家最不喜歡漫畫的哪些劇情呢?. 像我就很不喜歡說長篇道理的劇情,不管是對敵人說道理,還是對自己人說道理,. 偶一為之還不錯,太長或是太常出現就讓人覺得很煩。. 偏偏現在漫畫的趨勢好像純壞人已經很少見了,都是兩邊各自有自己的正義,. 所以常常出現一直講自己的正義場白,幾乎所有漫畫都脫離不暸這點
(還有7個字)

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者allensua (再見~再見~)時間15年前 (2009/02/23 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
女性一堆的後宮類. 主角團都是超級天才. 主角因為友情/愛/親情而發揮超級力量幹掉遠比自己強的敵人. 主角很帥. 主角團幾乎沒人死. 題外話(因為是在獵人版要解釋一下). 獵人和幽遊雖然有我列的幾個不喜歡的點. 但無可否認. 其故事性/設定/人性/內心/氣氛的營造與探討方面十分觸動人心. 因此. 我

推噓13(13推 0噓 9→)留言22則,0人參與, 最新作者kusosoj (喬丹之石)時間15年前 (2009/02/23 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
不知道是不是受幸運女神、純情房東俏房客影響,這類作品越來越多.... 順道一提,那個純情續作魔法老師算是這類型漫畫極致. 討厭+1. 這要看,死亡筆記本就養出相當大群的Fans. 柯南就..... 應該說,要看那個天才有沒有天才得有道理. 柯南裡面太多的天才橋段都非常得無腦,一個十七歲少年會推理/開
(還有333個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者ckpassman (密斯特涵)時間15年前 (2009/02/24 02:38), 編輯資訊
內容預覽:
只想特地回後宮部分. 以前不必講 那個年代看I"S根本是震撼彈啊~. 對一個網路還不發達 什麼資訊都沒有 社會又保守 戀愛又失利的男孩來講. 這漫畫滿足你太多精神上的旅程了. 對我而言同時期也算有幸運女神啦 還有赤松建的電腦情人夢. 後來硬著頭皮追 草莓百啪 還有房東房客 同時也開始進入正常的高中戀
(還有74個字)

推噓26(29推 3噓 24→)留言56則,0人參與, 最新作者raitainz (小無)時間15年前 (2009/02/24 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
以下內文有"遊戲王,火影,頂尖對決(電影)"的劇情. (不過應該沒人會被雷到吧= =). 我個人實在討厭到爆炸的. 實在是只有 莫名其妙就贏的劇情....... Ex.1 遊戲王. 你要說主角是神手,每次都可以抽到想要的牌... 我不介意,畢竟這種東西本來就是運氣運氣. (鹹蛋超人大家也是看的很開心
(還有283個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁