看板 [ Hunter ]
討論串[討論] 貓女不能復活別人??
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 7→)留言33則,0人參與, 最新作者lamlaichun (尖尾利)時間15年前 (2008/12/15 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
如果她能復活別人,. 那麼即使小麥死了她也可以治好呀!. 但貓女那麼著緊要即時對小麥進行治療,. 難道是說她其實不能真正地復活別人,. 凱特等其實只是死屍傀儡??. 那麼小岡知道後會...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.6.29.30.

推噓18(18推 0噓 20→)留言38則,0人參與, 最新作者oolontea (極樂娃娃)時間15年前 (2008/12/15 04:09), 編輯資訊
內容預覽:
請不要以現實生活猜測漫畫吧. 大天使一吹小傑手就冒出來了. 凱特斷頭要治療也不難吧. 有人規定頭斷了就得死嗎??. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 76.171.166.246.

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 最新作者billloung (阿Q 小q )時間15年前 (2008/12/15 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
我猜測玩具修理者應該是"有限度的修復". 例如細胞存活率在百分之多少以上的生命體,. 可進行修復/再生作業... 凱特是一流的念能力者,如果說他的肉體保存. 情況比其他一般人好很多,細胞壞死的速率很慢. ,讓尼菲比特來得及救他應該是說得通的。. 我相信凱特是活的,小傑他們全部的人會看不出. 凱特是生

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者SpiderMan (CUI CUI)時間15年前 (2008/12/15 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
不是啊. 這個漫畫的作者又不是畫男塾那個死都死不了. 也不是尾大白頁不死人. 是富奸耶. 是 富 奸 耶. 他哪一次發便當手軟的?(感謝釘正@@). 除了旅團那次的假屍體以外(而且也很快就讓讀者知道是假的). 不知道大家為什麼還可以對富奸那麼有信心. 凱特被修復成那個樣子是拿來激怒小傑用的吧. 復活
(還有54個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者hayato24 (鼬)時間15年前 (2008/12/15 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
重點在於小傑所說的恢復原狀指的是什麼??. 如果他指的恢復原狀只是要彼多拿掉能力,讓凱特不再是傀儡,能夠好好入土為安. 那麼就表示凱特已經死了,而小傑他們也知道凱特無法復活. 當然也有可能凱特在第一時間沒死,然後貓被冰起來,然後貓女再修復. 這種情況那就是凱特還活著,只是被操控而已,所以小傑要讓凱特
(還有45個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁