看板 [ Hunter ]
討論串[問題] 龍腥雨
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 11→)留言36則,0人參與, 最新作者pootine3921 (還我鑰匙來啊…啃)時間15年前 (2008/11/23 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛查了一下應該沒op吧. Q1:. 奇犽怎麼會知道龍星雨是口桀諾的念. 奇犽離家出走前他不是還不會使用念的嗎. 他是在天空鬥技場才學會念的,然後到了螞蟻篇. 在這段期間,他並沒有碰過他爺爺啊,. 也就是他應該連他爸他爺他媽他妹他家人的念是什麼都不知道. Q2: 糟!有雷. 最新的287話中. 會長
(還有94個字)

推噓21(21推 0噓 8→)留言29則,0人參與, 最新作者sashar (帥又怎樣還不是被卒吃)時間15年前 (2008/11/23 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
就像香味和香水一樣. 小時候應該不知道香水是什麼牌子的 甚至不知道什麼是香水. 但可能媽媽出門會噴 那你就記得那香味了. 長大後當你知道什麼是香水後. 你才會恍然大悟 喔~~原來小時候媽媽會香香的原來是香水阿. 在長大點 對香水有研究後. 甚至可能會知道 喔~~原來那時媽媽噴的是CHANEL的某某香

推噓9(10推 1噓 16→)留言27則,0人參與, 最新作者ISSASHINODA (專業五樓)時間15年前 (2008/11/24 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
如果龍星雨是從一條爺爺身上發出來的龍分裂的. 那要殺死王不就簡單許多. 既然會長跟王都是搭乘龍前往那個無人之地. 那只要在途中把龍分裂成龍星雨就ok了阿. 我印象中王好像不會飛吧. 在那種緊急狀況下. 王不可能踩著龍往上一個跳躍之類的. 一定是站著或者是坐著的狀況下突然下墜. 我想. 這樣王應該會死

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者edward0147 (~楓糖的作弄~)時間15年前 (2008/11/25 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
王底下的小嘍嘍們. 遇到子彈攻擊都沒事了(那時王還沒出生耶...). 怎麼會忽然下墬. 就給目前獵人裡最強的角色˙王˙便當吃呢?. 既然角色設定成『超強』. 只有富間能幹掉王了吧!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.171.137.119.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁