看板 [ Hunter ]
討論串[問題] 西索
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 12→)留言32則,0人參與, 最新作者sandysam (西瓜皮)時間16年前 (2008/04/06 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛無聊轉電視,看到axn演到他們要去友克鑫市,看到西索加入幻影.. 想問一個問題就是,西索應該是去獵人試驗前就會念能力了吧,那等到他們考完試後,. 不是都會有老師去教他們念能力嗎? 劇情中好像沒提到,有人去教西索念能力嗎????. 不知道會發生什麼事.... 另外就是,尼翁被團長XX以後,她就不會

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者tadfattly (tad)時間16年前 (2008/04/06 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛也轉到. 不過這時候才想起來. 有人知道 8號團員 是哪一個嗎 ?. 旅團說 4號和8號 是新人. 可是之前看漫畫的時候沒有去注意. 現在想看看誰是8號阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.67.194.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者aquatitan (大家都變好野人...)時間16年前 (2008/04/06 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
漫畫不在手邊 憑印象打. 奇犽爺爺跟團長打時 推測至少有5-6個條件. 團長才能偷念. 至少包括有. 1.對方向團長詳細敘述過念. 2.對方在團長面前表現過依次念. 3.對方將手放在書本手印上<--應該可以非自願. 其他等大家補完. 要使用念. 1.左手要拿書. 2.該念的被偷取者要活著. 3.書闔
(還有20個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nonoise (嗆人諾諾)時間16年前 (2008/04/06 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
其實不太需要從書中人物的對話來推測,. 因為冨樫有直接在扉頁放上設定。XD. (台版十三集 no.123). 可偷走他人能力並挪為己用。被偷的那一方就無法使用該能力。. 將偷來的念能力封鎖在具現化的書(盜賊的密訣),可自由取出,. 但條件十分嚴苛。. A.偷能力須滿足四個條件. (1)親眼看到對方念
(還有273個字)

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 最新作者crazypitch (′‧ω‧‵)(丁洨雨)時間16年前 (2008/04/06 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
可是那個拿毒刀的不是被念魚吃掉了嗎?. 應該算死了吧. 但在對上桀諾和席巴時卻還是拿出毒刀了. 還有梟應該也死了吧?. 團長還是可以用紅布來打算包他們兩個. 整個感覺怪怪的= =. --. ▂▃▃. 一萬元有一萬元的打法. 〒〒 . m@. /\ NT.10000. Homelines
首頁
上一頁
下一頁
尾頁