看板 [ Hunter ]
討論串275 我不懂奇犽在想什麼
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者qwerkboy (武術板又熱鬧了~)時間16年前 (2008/04/01 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
小傑爆氣正要出拳扁貓女的時候. 看得出來貓女的表情十分慌張. 想必是若是被這一拳打到. 貓女勢必會醫療失敗或得到重大傷害. 醫療失敗貓女也一定會意志消沉缺乏戰鬥力. 這對討伐軍的任何只有好處沒有壞處. 小麥只是一個不認識的人. 在這麼重大的任務中. 奇犽居然還有側隱之心想要救人. 想到這是位對王很重
(還有9個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者hintfox (狐狸犬)時間16年前 (2008/04/01 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
..................... 是不是惻隱之心我想不是重點.... 奇犽推斷王曾經因為某些原因而迫使圓的戒備消失過. 這點雖然沒有受到大家認同 不過奇犽心中推斷是對的. 一個快死的人 正在被救治.... 如果救的回來才叫做人質. 救不回來...如果會長打不贏王怎麼辦 (我假設在奇犽不知道
(還有141個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者charmychnt (茉香薰衣草)時間16年前 (2008/04/01 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
我在想. 若是跳脫戰鬥的層面. 不管是不是要當人質或是能不能打贏王. 奇牙...小傑最好的朋友. 真正的好朋友應該是為朋友做最好的設想吧. 而不是一味的支持朋友的所作所為吧. 好朋友應該是當朋友要誤入歧途時拉他一把的人. 我可以了解小節的憤怒...但怒火往往會造成過激的行為. 這也是奇牙爺爺為了丟下
(還有110個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者evangelew (uwe)時間16年前 (2008/04/01 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
推文寫的對. 小傑當初出發是為了救回凱特. 那小傑對貓女出手幹麻呀. 揍貓女一頓或幹掉貓女. 凱特就會復原嗎????. 因此奇犽判斷是正確的. 但奇犽還有其他想法. 在於小麥一方面是被自己的爺爺誤擊的"人類". 一方面如果小傑瞬間幹掉貓女. 那豈不是等於小傑也殺掉小麥(小傑好像沒殺過"人"). 殺人
(還有257個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者hayato24 (鼬)時間16年前 (2008/04/01 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
我到是覺得奇犽的用意不在於先讓尼飛救小麥. 重點在於,要是小傑這一拳把貓女秒了之後,要怎麼幫凱特解除貓女的念. 雖然奇犽應該不知道人施術者死了之後,念會加深,會變的無法解除. 到時候就算除念師看到凱特也要攤手. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.61.163
首頁
上一頁
下一頁
尾頁