看板 [ Hunter ]
討論串[心得] 凱特的戰鬥
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 12→)留言41則,0人參與, 最新作者etisme (不受愛眷顧的人)時間16年前 (2008/03/04 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
由於遲遲不出刊. 之前的部分已經被我重翻了n次. 每次看到凱特跟彼特的戰鬥都覺得很遺憾. 為什麼不畫出來呢. 凱特的能力很帥阿,隨機的武器加上對應戰法. 跟彼特遭遇roll出來的武器感覺也很有搞頭. 為什麼不敘述一下他的武器. 戰敗也有個交代. 每次看到那部份都只有結尾. 感覺很殘唸. --. 需要

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者cosy (笑看人生)時間16年前 (2008/03/04 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
其實我是認為凱特是屬於"具現化系"的念能力者. 一個具現化系能力者 通常能具現的東西不多. (如庫拉皮卡 光是為了具現出鎖鏈就費了好大的心思). 但凱特能具現出九種武器. 我覺得他有用到"制約". 因為制約 所以能力提升 能具現多種武器. 而條件是不能選擇要用的武器...... 不過這樣解釋好像有點
(還有47個字)

推噓19(19推 0噓 3→)留言22則,0人參與, 最新作者GIGIMEI (咩咩呣)時間16年前 (2008/03/05 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
剛好閒閒,. 來試著分析看看好了,. --. 先就凱特的屬性來看,. 要憑空創造出一個物件,. 有兩種可能,. 一個是念獸 - 放出系,另一個就是具現化系,. 因為這兩系剛好是在對角的位置,. 只能二者取其一,. 不太可能是夾在中間的其他四個系,. 因為因為這樣會變的四不象,. 且就廣泛性而言,.
(還有925個字)

推噓13(13推 0噓 4→)留言17則,0人參與, 最新作者cosamichael時間16年前 (2008/03/06 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
其實我們可以肯定凱特是具現化系的. 因為在漫畫中不知名的人物曾經說過. 不是放出系的人不擅長將氣遠離身體. 以這點為前題. 我們來看看放出系的人物. "雙手機關槍"的富蘭克林. "屋簷下的11人"的忘記名字小囉囉. 以及磊札的念獸. 再來看看已知的具現化系人物. 庫拉皮卡的鏈子. 小滴的吸塵器. 注
(還有162個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者baoo (bao)時間16年前 (2008/03/06 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
具現化系應該是指可以具現化出接近現實的東西. 庫拉皮卡,小滴跟庫嗶都是. 放出系雖然可以作出會移動的人物,但是在精緻度上不如具現化系. 有書的可以翻一下華石鬥郎的分身是算哪一系嗎?. 我到是覺得單看能力的話凱特應該是屬於特質系的. 不過叫出輪盤會不會又是屬於操作系的....... --. 給親愛的老
首頁
上一頁
下一頁
尾頁