看板 [ Hunter ]
討論串[非關] 請問一部小時候的動畫
共 34 篇文章

推噓35(35推 0噓 15→)留言50則,0人參與, 最新作者isavegqfd (Doc)時間16年前 (2008/02/08 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
我記得小時候非常喜歡看一部動畫. 動畫的主角是一個小男孩. 留著一頭黃色的頭髮,穿著白色的衣服. 似乎是拿著一把小刀當武器. 好像有個絕招會大叫「大地之劍」的口號. 印象中,小男孩的媽媽好像是天神的女兒. 不曉得因為什麼原因被石化(?). 大反派應該是個女魔頭,留著一頭小蛇頭髮的樣子. 這陣子突然好
(還有154個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者CatEase (我要成為海賊王!)時間16年前 (2008/02/10 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
順便問一下這部動畫的結局好了~. 印象中我小時候也很愛看. 可是好像看到一半就別被的卡通給吸引過去了. 不知道結局是啥??. 主角的身世到底是怎樣?. 自願被雷這種要求,想必有很多鄉民沒見過XD. --. 最怕人家說我有女朋友就沒朋友. 所以我告訴自已不能有女朋友沒朋友. 後來有一天我因為不能有女朋

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者pencil323 (拖鞋當浮板)時間16年前 (2008/02/10 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
也容小的發問一部小時候的卡通吧. 我76年次,記得是小學時候看的卡通了,不過片名卻怎想也想不起來. 故事是一個叫做小裕(?)的男孩帶著一隻很大隻的白色牧羊犬到處旅行. 旅行的目的是要尋找男孩的母親. 還記得片頭曲是一段持續哼著bala bala bala的歌,沒有其他歌詞. 我一直都有去DVD店找這

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者relevart (joseph)時間16年前 (2008/02/10 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
如果可以也容許我問一下. 小時候我記得看到一個關於松鼠的卡通. 松鼠是被貓養大,會抓魚. 和貓頭鷹做朋友. 最後看到森林被砍,貓頭鷹被射殺. 松鼠要遷到另一處,但另一處早就是都市了. 然後下雪了,他們也不知所措(看到這,感覺超黑暗的). 另一部. 主角是宇宙人,他是對頭是綠髮美女. 他開來的宇宙船可
(還有1個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qopo (很酷捏)時間16年前 (2008/02/11 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
男主角是不是叫做庫德啊???. 這部超好看. 隱約記得後來好像漫悲傷的. 媽媽好像真的是梅杜沙. 不過我想應該抓不到了吧.... 他好像很常在海裡面... 還有. 黃金小子也很好看. 又養眼. 我覺得日本動畫尺度還漫寬的XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 2