看板 [ Hunter ]
討論串[閒聊] 賤井塔的多數決
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者egg0411 ( )時間16年前 (2008/01/10 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
今天的animax做到一個關卡. 只能3個人通過,簡單又快速的路. 另一條是要花很長時間走完,但可以5個人一起走的路. 選擇3個人的那條路必須把兩個人銬上鏈子門才會打開. 問題來了:. 假如小傑他們一開始就選擇3個人的路,將其中兩個銬上. 等門打開後再用武器把鐵鍊給弄斷不就可以很簡單的一起過關了嗎?

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者SpiderMan (寂寞)時間16年前 (2008/01/10 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
好. 那麼問題來了. 假設小傑作了這樣的決定. 那. 誰應該是那兩個被銬著的人?. 雷歐力跟東巴?. 酷拉或奇犽. 說穿了. 誰會相信自己不會被騙. 所以這還是最好而且馬上能被大家接受的方法. --. s~好嗎? ˋ〞. ○/ 呃啊. ~ ( \. > (/. 賞你個飛.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者WhereMyLove (QQ~~~又被抓了)時間16年前 (2008/01/10 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得問題在於獵人考試的『規則』. 當時的規則是: 任何關卡都要遵守多數決的選擇. 最後一個關卡的規則是: 以多數決決定,要三人走還是五人走. 三人走必須把另外兩人上手銬,門才會打開,且另外兩人必須留下. 也就是說,如果選擇的是三人走,但卻沒有兩人留下. 就算是用原PO說的方法,也會搆成犯規吧!(我
(還有220個字)

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者Cosmoswalker (把撞球檯當床睡的男人)時間16年前 (2008/01/10 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
可以這樣想呀,現場可能有監考官的監視鏡頭,. 看到兩個人銬上鍊子了才開三人之路,. 或者那兩個手銬要感應到生體反應才會開啟三人之路,. 因此一搞賤招門馬上給你關上。. 可是挖牆的話,考官也只能眼睜睜看你挖啦,牆又沒設機關~~. 賤井塔這一段頗強調小傑的彈性思考,. 話說我看到小傑衝上去吹掉蠟燭的時候
(還有128個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁