看板 [ Hunter ]
討論串[非關] 要怎麼外帶汽油啊?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者crazypitch (阿訾)時間16年前 (2008/01/02 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 離獵人問題很大.... 剛剛騎車回宿舍裡發現油已經見底了Orz. 想要託朋友外帶汽油回來. 可是不知道中油有沒有讓人外帶啊.... --. 矇馬眼!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.228.156.253.

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者chenmick (money)時間16年前 (2008/01/02 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
應該可以吧 還記得以前小時候. 在家裡的地下室發現一瓶可口可樂. 正準備打開來喝時 發現味道好臭. 大概是壞掉了吧 所以就倒到旁邊的水槽. 過一個禮拜 老爸發現那個水槽下面的塑膠管線開始漏水. 原來那瓶可口可樂裝的是汽油阿. 好像把管線侵蝕掉. 結果就被老爸罵了一頓. 哈哈>. --. 發信站:

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者zuan (黃建為!!金曲獎最佳新人)時間16年前 (2008/01/02 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
敝人就有很多次外帶95的經驗,原因無它,就是人笨嘛(笨到忘了加油). 有次又沒油了,剛好在住家附近,先推回去,騎上我的小橘單車帶著保特瓶去打油,. 很好,加油站沒啥客人(丟臉的事也會讓人心虛XD). 帥氣的滑到機車道,瓶子一伸"95加滿". 這時.... 有個工讀生來上夜班,一邊騎野狼進停車場,.

推噓16(16推 0噓 4→)留言20則,0人參與, 最新作者chinfon0319 (繁星)時間16年前 (2008/01/02 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
我是有一次很加滿兩瓶寶特瓶後離開加油站(因為機車離加油站有點距離). 在路上遇到臨檢. 我還很熱心的跟警察杯杯說辛苦了. 警察微笑的叫我衣服穿多點~還說「對了~那兩瓶洛神茶嗎??」. 我說不是耶~是汽油. 警察杯杯們就很緊張的說「下車!!熄火!!車箱打開!!」. 唉~挺不堪的經驗. --. 發信

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者linjoe時間16年前 (2008/01/02 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
其實她們肯讓你用寶特瓶裝汽油也很危險阿. 寶特瓶也是會融掉的. 主要是機車需要的油比較少. 如果是汽車沒油的話中油應該會有賣裝油的桶子. 依照規定應該是要買那各來裝. 只是印象中那各桶子有點貴所以一般也沒人要買就是了ˇˇ. 另外騎車去比較安全一點. 總比丟汽車上好. --. 發信站: 批踢踢實業
首頁
上一頁
下一頁
尾頁