看板 [ Hunter ]
討論串[閒聊] 聽說休刊原因
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(32推 0噓 9→)留言41則,0人參與, 最新作者flutters (非。)時間16年前 (2007/12/22 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
設計做不太出來. 來說說我聽到的富奸休刊原因好了. 是不負責真實性的聽說. 之前不知道在哪裡有看到. 聽說富奸玩的電動是太空戰士11(網路遊戲). 剛好我同學也有玩 認識很多日本朋友. 我就去問他. 然後他問了日本朋友. 據說真的有在玩 而且滿厲害的 日本人都知道. 然後帳號叫做BOSS. 不過我同
(還有147個字)

推噓28(28推 0噓 14→)留言42則,0人參與, 最新作者kng (風中之竹)時間16年前 (2007/12/27 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
本人今日跟一位做廣告業務的同學吃飯並去唱歌. 其中這位業務同學找了幾位朋友一起同歡. 而其中有一對情侶是在台灣的雷爵專作網路遊戲的公司上班. 在一陣狂歡後有聊到許多動漫跟漫畫連載的話題. 這對情侶因為工作需要常跑日本調查市場跟遊戲訊息. 所以就我就將這篇文章提到的問了一下. 那對情侶憤恨不平的回答說
(還有675個字)

推噓13(13推 0噓 3→)留言16則,0人參與, 最新作者goodhao1 (HAO)時間16年前 (2007/12/31 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
那個...FF11是沒有辦法PK的. 所以什麼親衛隊純屬子虛烏有吧. MPK的可能性也很低. /shout /tell 連發 叫他去畫漫畫恐怕只會被GM BAN帳號而已. 而且會引起日本人反感. 不過呢 最近一陣子好像陸續有玩家被盜帳號的事件傳出. 我最近上線都不敢自動保存密碼 每次上線都手動登入.

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者zweisteine (聖人見微以知萌)時間16年前 (2008/01/01 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
XD終於傳到這邊來了.... Boss所在的是FFXI的第七伺服器,. 剛好是FFXI中台灣人最多的一個(不過我不在那裡XD). 本身是個超級廢人,全身閃亮亮的神裝,. 不知道為什麼一直有謠言說他是富奸,連日本人也有這麼說的. 不過也有一個說法是他只是個閒閒沒事的地方小主管. 總之雖然很多人說他是富
(還有43個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者goodhao1 (HAO)時間16年前 (2008/01/01 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
真的假的...那不就死定了.... 我在第七...剛剛查了一下BOSS這個角色. 他在練青魔導士 目前五十九級跟人組隊在練功. 最高級是七十五級............ 而且新資料片多加兩個新職業....還不知道他之前的舊職業還有多少沒練滿.... 我記得我在路上看過這個角色 是塔魯塔魯. 因為ID
(還有524個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁