看板 [ Hunter ]
討論串[情報] 270
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 8→)留言26則,0人參與, 最新作者SvcChaos (海邊漂來的石頭)時間16年前 (2007/12/04 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
只翻這段. 線上翻譯意譯再整理一下... 不久再返回來。. 會盡量快地回來。. 我會加油的。 <義博>. [預告]. 自下一期,暫時停止刊載。在一開始就決定了, 請見諒.. 本刊告知。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.209.127.

推噓21(21推 0噓 10→)留言31則,0人參與, 最新作者BIKOMAN (尾行君)時間16年前 (2007/12/04 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
最後好像是說關於下次的連載會停刊. 謝謝大家. 至於什麼時候會再復刊. 他會在雜誌上跟大家說. 大概是這樣. 希望這是芭樂啊!!!!!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.67.162.179.

推噓4(6推 2噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者a86636950 (現役MADAO)時間16年前 (2007/12/05 02:19), 編輯資訊
內容預覽:
人生20載. 第一次看到讓我這麼無力+無助的情報. 雖然知道 本來"理由"或是"評語"這種東西. 都是短短幾句了結. 但是整個就是很火 寫出這些話的那副嘴臉.... 抱歉 我感性的成分代入太多 在此致歉 m(_ _)m. 這也是我生平第一次誠心希望情報是假的 OVER. --. 你的靈魂是什麼顏色?

推噓14(14推 0噓 6→)留言20則,0人參與, 最新作者PoJ (有一點累阿....)時間16年前 (2007/12/05 02:31), 編輯資訊
內容預覽:
本來就一直有買齊好漫畫的習慣,. 熱門漫畫裡能打動我的漫畫只有獵人我一直還沒收,. 沒辦法,前面休刊實在太恐怖了,. 幽遊白書我都可以接受,. 沒有結尾比爛節尾更讓我害怕。. 261終於出了,. 吃了幾期的便當我真的忍不住了,. 尤其看到傑諾出來的時候,. 只有一種想趕快複習以前模糊印象的衝動。.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者Klein1985 (千辛萬苦只為ㄧ百塊)時間16年前 (2007/12/06 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
一週前在推娃版看到這張圖 (11/27). 還真是一語成讖. .~'  ̄' '"'~. │先畫個十回 │. ╱ ╲ ╱ ╲ │再休它個一年│. / / ______ ______ \ \ ○─────╯. \_/ ▏ ▕ ▏ ▕ \_/ O. ∣ ▏//▕—▏//▕ ∣ 。. ∣  ̄ ̄ ̄● ̄ ̄ ̄ ∣
首頁
上一頁
下一頁
尾頁