看板 [ Hunter ]
討論串[問題] level E
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(34推 0噓 8→)留言42則,0人參與, 最新作者dlevel (new)時間16年前 (2007/11/30 02:54), 編輯資訊
內容預覽:
在馬古拉星公主要跟王子結婚那話. 有本公主用日文寫的暗碼. 上面的內容是什麼. 可以辨認的字是「暴力」「天國」「快樂」「心理」「下世話」「性」. 還有金木水火土的圓圈. 為何雪隆等人看到說. 原來公主是神經病呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.224.2

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者your5566 (你的5566)時間16年前 (2007/11/30 09:13), 編輯資訊
內容預覽:
內容是「在圓圓的月光之下,骨尾山山頂,我出一道有趣的謎給你猜。兩點整恭候。」. 解讀方法就是把錯字劃去,每張暗語劃去錯字後都是一個日文字母,每頁合起來. 就可以解讀。. 不過我看的是港版.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.2.75.

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者RedTear (劍芳)時間16年前 (2007/11/30 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
因為這個暗碼很費工啊。. 為了傳一句話,一個字一個字貼得密密麻麻亂七八糟,對公主來說這是. 考驗也是情趣,不過對不相干的人而言,那就是神經病會做的事。至少我是. 這麼理解的。另外似乎也可以解讀成(作者認為):. 陷於熱戀中的人所做的事用正常人的思維是無法理解的,簡言之,戀人. 們都是瘋子。(不過王子

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dlevel (new)時間16年前 (2007/11/30 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
我指的是解碼前的內容. 似乎有看過翻成『原來是個變態』這樣的版本. 在得知是暗碼前雪隆就得出這樣結論了. 好比說唐伯虎點秋香中的華安賣身契. 解碼後是『我為秋香』. 解碼前是賣身葬父. 不過今天我再去租書店翻了一下. 富奸小字好像沒特別設計過. 果然印象會出錯. 打擾大家了 冏>. --. 發信

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者clouddeep (前途艱難= =)時間16年前 (2007/11/30 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
我的想法是,這可能是很多名人會收到的東西,. 內容就像這樣,非常的亂並且由很多沒有連貫性的字句結合,. 通常這種就是一些變態會做的,跟那種從報紙上剪下文字並且拼湊起來是類似的,. 所以為什麼一看到就說他是神經病或是變態,. 因為這就是變態會幹的事情,就跟無聲電話,或是變態跟蹤狂是一樣的行為。. 我想
首頁
上一頁
下一頁
尾頁