看板 [ Hunter ]
討論串[心得] "盜賊的秘訣"....保存念能力的方式?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 9→)留言24則,0人參與, 最新作者siarim (鴨肉)時間16年前 (2007/11/11 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
好吧!!. 我承認我lag很大>"<... 之前有版友討論到庫洛洛跟揍敵客.傑諾與席巴對決時. 使用的念能力... 是出自於陰獸裡的梟... 詳圖 http://0rz.tw/693gI. 記得庫洛洛"盜賊的秘訣"使用的限制. 有一點是"原念能力使用者如死亡則該能力消失". 也就是說... 庫洛洛要
(還有286個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者callmejoss時間16年前 (2007/11/11 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
這邊有破綻喔~. 盜賊的秘訣一次只能使用一種能力. 書闔上以後該能力就消失. 如果使用密室遊魚來保存,那團長手上的書應該一直開著. 私以為,既然叫做"盜賊"的秘訣. 就是在對方沒有意識到的情況下偷偷使用才對. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.121.28.

推噓20(20推 0噓 3→)留言23則,0人參與, 最新作者DDRMIX (MIXさん)時間16年前 (2007/11/11 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
其實可以這麼想. 為什麼團長會想要包裹巾能力呢…. 以下猜測. 團長:呼,總算得到這個能力了,可以好好把之前抓來的人都丟進去了. ╭. ○) 丟. <\. / \ /). ╱ ╲. ╱ ╲. 救郎喔~ /( ̄□ ̄)|| \. \ \( ̄▽ ̄\ / ~樓上的來嘛. ╲ ╱.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. 科科. --
(還有58個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者shmilorm (清淡辣椒油)時間16年前 (2007/11/12 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
小不明白一個部份... 關於偷能力..原能力者不能使用..(我手邊沒漫畫以前劇情忘了. 這個是富奸設定的吧... 所謂能偷能力是指. 用在小滴就是 吸塵器??. 所以如果團長偷小滴能力 小滴從此發動不了吸塵器??. 用在梟 包包??. 同上..以後都不能在使用包包??. 用在庫拉皮卡 鍊子沒了..囧
(還有477個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者leiyan (.д.)時間16年前 (2007/11/12 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
我猜他的第二能力. 就是能把別人的影子剪下來. 放到自己身體內. (咦?好熟悉). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.74.210.223.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁