看板 [ Hunter ]
討論串[問題] 西索殺了主考官嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 26→)留言49則,0人參與, 最新作者hshzzsh (楊柳岸曉風殘月)時間16年前 (2007/10/30 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
9人中有6個是新人. 舊的人是包德羅、爆酷兒、西索. 聽說西索之前是因為殺了主考官所以才被淘汰. 主考官有這麼好殺嗎?至少主考官都要會念能力吧. 但感覺上西索在通過試驗前還沒學會念能力吧.... 這是否是一種BUG?還是另有解釋的空間?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 最新作者shainmy時間16年前 (2007/10/31 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
不只是這樣吧. 不是說獵人執照只能考一次. 而且考官不是都職業獵人來當的嗎?. 那個復仇的說不是以去年考官的身份來復仇. 代表去年他是考官. 而且剛開始也有提到. 有考過一次獵人執照的人如果再考會自動被篩選掉. 為啥那個復仇的還跑得進來??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者bogardan (hammer)時間16年前 (2007/10/31 03:12), 編輯資訊
內容預覽:
獵人執照是只能考一次沒錯. 那個4刀流也是考官沒錯. 但他可沒說他是獵人阿= =. 賤井塔這關,有說去年沒有嗎?. 賤井塔裡的考官們,有說是獵人嗎?. 賤井塔裡的超高刑期犯人,在考試期間是考官,但並不是獵人阿.............. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smalltwo (獎金獵人-風颺)時間16年前 (2007/10/31 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
問題是.... 他是考生嗎?. 他不是考生為什麼要受限這樣的規定?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.71.65.41.

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者haomaru (霸王丸地獄遊)時間16年前 (2007/10/31 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
考到臘人執照的才不能再考吧!!!. 西索上一次沒考到 所以還可以重複考. 沒考到的原因是因為凌辱考官吧. 後來考官又學了三刀流回來復仇 然後領了便當. 順帶一提 幹掉考官是會取消資格的 那個被猴子模仿的考官有提到. 另外 那個三分流的刀巴男 隔年回來復仇應該不是考官身份. 只是躲在塔裡等著和西索PK
首頁
上一頁
下一頁
尾頁