看板 [ Hunter ]
討論串[討論] 富監應該要而未交代的伏筆
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者DYT603 (一群隨風起舞的白痴)時間16年前 (2007/10/20 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
1.金呢? 小傑都找爸爸找那麼久了 而且人類還面臨螞蟻這個危機. 這位對人類的貢獻媲美三星獵人的傢伙怎麼還沒出現?. 2.庫拉皮卡丘跟呂團的對決呢?團長除念了嗎?. 還有奧利多的念能力?跟他考上醫學系了嗎?. 3.從女王肚子裡跑出那隻小的 他會給王造成什麼影響?. 4.還有宰伊洛 之前花了一話再介紹

推噓-7(4推 11噓 7→)留言22則,0人參與, 最新作者elle0001tw (。。。)時間16年前 (2007/10/20 02:12), 編輯資訊
內容預覽:
看這劇情,如果變成兩個老人打貓女. 然後由金負責打王也不必太驚訝吧?. ??????????????????????????????????????????. ??????????????????????????????????????????????????. ??????????????????

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者magicgreat (滑倒的冒險)時間16年前 (2007/10/20 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
當初我看到這一幕. 我想到了覆天殤跟妖后.... 有看不帶戲的應該知道我再說啥. 希望不會最後真的是這樣....說不定就是那支變色龍?. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.225.68.125.

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者MPLeo (名為"絕望"的仁慈)時間16年前 (2007/10/20 02:20), 編輯資訊
內容預覽:
(實際訪問金ing). 記者:金...請問您一個問題..現在人類面臨螞蟻這個超級危機... 為何您不出面協助呢?. 金:不要太小看小傑了..他可是我兒子..(os:小傑在..人家害羞>o<;). 記者:^^//////看來金很信任他的小孩..畫面交還主撥..記者OOO採訪報導. 據可靠資料顯示...
(還有271個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者bartschen (http://gaaan.com/)時間16年前 (2007/10/20 03:20), 編輯資訊
內容預覽:
雷歐力 - 罕見的雙系能力者!!!. 能力之一,具現化「嚴厲家教老師」,不論什麼考試問題都可以解答. 安排考試,出考卷,排時程,完全的個人家教衝刺班!!. 能力之二,變化系「蠻牛~~~」,直接把水變蠻牛,要喝多少有多少. 這樣一年應該就可以考上醫學系了吧... --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
首頁
上一頁
下一頁
尾頁