看板 [ Hunter ]
討論串[討論] 如何把王解決掉
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(31推 0噓 11→)留言42則,0人參與, 最新作者f202097 (fortruth)時間16年前 (2007/10/06 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
目前想到最快的辦法是地獄通信ㄝ= =. 王也沒名字 不能寫進筆記本!. 有什麼更豪洨的辦法來說看看吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.162.141.2.

推噓8(9推 1噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者ZERO305 (背德的律)時間16年前 (2007/10/06 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
小傑一行人好不容易到了王面前. 沒想到在王的壓倒性實力前依舊不是對手. 那場戰鬥之後. 王沉迷在圍棋(?)的世界當中. 建立起一個以下棋為樂的和平螞蟻國家. ~ 10年後 ~. 長大的小傑再次出現在王面前. 王:我等你這一手已經等了十年. 小傑:那麼第一子就下在天元吧.... 此時小傑背後浮現金的背

推噓12(12推 0噓 3→)留言15則,0人參與, 最新作者Ulmaceae (奎翰)時間16年前 (2007/10/07 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
原本就在鋪陳的劇情,其中在螞蟻這邊的問題與弱點有:. 小麥對王的影響. 貓女圓的防衛一直被縮減. 而這畫明顯的再把這些弱點加強,並增加了一個重要的滅蟻關鍵:. 電磁波!!. 最早螞蟻的設定就是可以遠距離直接溝通,這畫中在威魯芬軍團長制止比澤夫. 打手機時,講了"那個電波會讓我們耳朵不舒服,還會頭痛咧
(還有454個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者smouse (好好生活)時間16年前 (2007/10/07 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
說到電磁波這點. 我記得之前貓女不是叫獅王(雷歐魯?)去幹掉奇犽嗎?. 然後貓女還說你們用的心電感應,我不會~所以就丟了一隻手機給雷歐魯. 難道因為雷歐魯事業做比較大,所以不怕電磁波嗎@@?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.125.242.23.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁