看板 [ Hunter ]
討論串[閒聊] 人氣
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者billionddog ( 你誰阿?)時間16年前 (2007/10/03 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
人氣是不是有變的比以前多阿. 我是指之前還沒停刊時 大概人氣都 120幾到150. 現在到250幾了耶 是因為大家都期待261嗎..... 還時以後也會維持這樣的人氣阿...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.104.22.166.

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者ytinifnI (Infinity)時間16年前 (2007/10/14 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
【板主:jphant/janejane/idooo】HUNTER板 您回來啦~~~~262!!! 看板《Hunter》[←]離開 [→]閱讀 [^P]發表文章 [b]備忘錄 [d]刪除 [z]精華區 [TAB]文摘 [h]說明. 編號 日 期 作 者 文 章 標 題 人氣:262. 7310 110
(還有1333個字)

推噓16(16推 0噓 8→)留言24則,0人參與, 最新作者riddlechen (沉默是最好的答案)時間16年前 (2007/12/27 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
沒出刊竟然也HOT?. 真是驚人啊!. ----------------------------------------------------------------------------. 【板主:jphant/janejane/idooo】【獵人】來到這裡 先把希望放下吧 看板《Hunter
(還有505個字)

推噓61(61推 0噓 18→)留言79則,0人參與, 最新作者Montgomery (蒙缇先生)時間12年前 (2011/10/05 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
好像是在po廢文似的. 但是獵人板人氣之高. 我實在難掩欣慰之情. ------------------. 說是閒聊,蟻篇竟然已經結束,希望在普夫的配色決定好後,能出科科男吊飾,. 定買個十來個科科謝謝你. --. 100 – Philosophy and psychology. 300 – Soc
(還有46個字)

推噓18(19推 1噓 27→)留言47則,0人參與, 最新作者waterly (水漾)時間12年前 (2011/10/05 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
我想主要原因就是因為螞蟻篇結束吧!. 雖然這次復刊後,我一直跟周遭朋友大力推廣獵人,. 可是很遺憾的,大家對於獵人的想法已經根深蒂固-包括螞蟻篇強度失去平衡、. 劇情爆走。. (看到後來,才知道讓螞蟻強度遠大於人類,是有必要性的劇情,這樣才能使人. 思考,當出現一個比我們強大的種族,會是怎麼樣呢?)
(還有361個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁