看板 [ Hunter ]
討論串[非關] 有哪些日本漫畫有明確的提到台灣的
共 84 篇文章

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者dalzane (aimerˋ(〞▽ 〝 )ˊ)時間16年前 (2007/09/20 09:04), 編輯資訊
內容預覽:
炒翻天第一部 有個選手就是台灣人. 做的料理也滿有台灣的感覺 餃子比賽做愛玉餃子. 調味料比賽做香蕉醬(還是香蕉...). 不過香蕉醬沾雞塊實在太平庸 所以輸了.... --. 廁所偷拍喔>///< 未成年請誤進入~. http://www.wretch.cc/album/show.php?i=da

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者l75 (--)時間16年前 (2007/09/20 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
「新宿鮫和毒猿」嗎?. 名字記不太清楚了. 有三集. 內容是關於一個台灣黑道殺手在新宿報仇的故事. 裡頭談到了台灣警察 台灣水鬼部隊學跆拳道 台灣黑道的故事. 還有一個大陸東北過去的酒家女. 除了地點是新宿 和一個新宿警察之外. 其餘通通和台灣相關. --. 看過的人應該不多吧. --. 發信站

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者Leeleo (young)時間16年前 (2007/09/22 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
我印象中看過飛輪少年,. 希姆從台灣帶回來的任天堂電玩給蜜柑,. 不過那任天堂是拷貝了幾百個遊戲的盜版卡帶.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.145.242.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者DevilE (好運旺旺來)時間16年前 (2007/09/24 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
我要提的是小說:幻獸少年-夢枕貘著. 雖然不是漫畫,. 裡面有一部分的背景就是在台灣. 我覺得蠻好看的,劇情和動作的描述都不錯. 應該有人看過吧~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.240.162.3.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hooyayen (小哈利)時間16年前 (2007/09/24 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
聖堂教父 渡邊跟黃從香港飛到沖繩的時候. 是坐華航的飛機 飛機上用的是梅花的LOGO. 這樣應該算是跟台灣有關吧!!. 只是有點納悶的是..... 北條叫渡邊從香港打上來為什麼要跳過台灣.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.193.111.219.