看板 [ Hunter ]
討論串[問題] 想不起來是哪本漫畫
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者waitingroom (別再一個人吃飯)時間17年前 (2007/08/12 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
各位無敵的大大們,由於小弟實在是不知道該在哪一個版發問,所以才在此發問. 若有冒犯,還請各位大大多多見諒。. =======================================================================. 小弟記得以前有一部類似勇者的畫,漫畫中的主角
(還有129個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者wingthink (蒼天的巴爾孟克)時間17年前 (2007/08/12 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
不就是以前也曾在板上問過的. 勇者鬥惡龍 精靈傳說嗎?. 會討厭主角是因為主角是他那身為大地精靈族長之子的父親跟人類結合而生的. 我應該沒記錯才是...有錯請鞭. --. 陳水扁: 比起阿銘父子的三井事件,黑棒堂與哭哭大道的風行更令我痛心疾首. ~平民總統阿扁語錄~. --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者theken (清涼有勁林哈木)時間17年前 (2007/08/14 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
也想問一本漫畫. 我只記得有個人(師父?)叫主角去拿劍. 然後就有一群牛(還是什麼鬼生物的?)往主角衝過來. 然後主角自己碎碎唸一大堆以後. 就選了一隻最不起眼的牛. 然後那隻牛就變成劍了. 以上. 這本漫畫只剩這些回憶了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者yukaze (週而復始的季節)時間17年前 (2007/08/15 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
我想我應該知道你說的這本. 有第一集 可是還要找找在哪裡(望向神祕的異次元書櫃). 先就淺薄的記憶來回答吧. 是國人畫的 主角的名字叫做糖糖. 故事是在講未來的世界已經是魔法和科學混在一起的世界. 喔喔 對對 好像是叫做魔力警察吧XD(想起來了). 第一集的內容是主角要找到自己的劍. 然後有很多石牛

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者bikaoru (君の心を持ちたい...)時間17年前 (2007/08/15 05:50), 編輯資訊
內容預覽:
我也要來問一本很久以前看的漫畫. 主角好像是一個小正太,揮一把很長的日本刀. 要找他的哥哥報仇,印象中好像沒有很多集。. 其他的,我就不記得了....囧。. --. A kiss a day keeps the "go-die go-die group" away. --. 發信站: 批踢踢實業
首頁
上一頁
下一頁
尾頁